- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.308
один трай всего былОвцееда перетопал, пуфику сказал "Место"... Неплохо для третьего дня.
@BlackCat как твои успехи?
один трай всего былОвцееда перетопал, пуфику сказал "Место"... Неплохо для третьего дня.
@BlackCat как твои успехи?
2кк ключей, карточек нет, смысл около нулевойКак думаете, есть ли смысл абузить What The Fog? Я уже наабузился и устал. Ключей-то много
Отличная игра, но очень короткаямой респект за тотал овердос
Ключики есть ключики))Как думаете, есть ли смысл абузить What The Fog? Я уже наабузился и устал. Ключей-то много
так-то да, но кол-во пиздец)))Ключики есть ключики))
Контора, которая взяла и выкупила игру, без такого подлого шага возможно Алана 2 проходил бы в стиме...Ну там Алан Вейки 2 всякие выходят ещё)
А так, я тот же дед стрендинг там могу пощупать, хоть и не директорс кат :c ибо даже сейчас цена в стиме кусается на него. Или тот же Transistor про который упоминала @Margaritko недавно прошел.
В целом уже 400+ игр накопилось в библиотеке там, и есть среди них довольно неплохие игры, которые я себе в стим с радостью добавил не просто для +1)
Лень вручную счититать, но фильтр показывает Посмотреть вложение 777965иконок для виндовс в библиотеке эпика уже)
подожди когда появится челик покупающий твои ключи за шмот ксиго2Как думаете, есть ли смысл абузить What The Fog? Я уже наабузился и устал. Ключей-то много
Я за ключ получила бакс скинами, имбаподожди когда появится челик покупающий твои ключи за шмот ксиго2
открываешь бизнес?Я за ключ получила бакс скинами, имба
Ну тоже вариант, но это наверное если много что нравится я обычно чисто в одно и тоже по жанрам играю, то там +- и по геймплейным трейлерам все понятноХорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.
Забрал, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В конкретном случае без них бы игры ваще не былоКонтора, которая взяла и выкупила игру, без такого подлого шага возможно Алана 2 проходил бы в стиме...
забрал, спасибоNew Year Girls
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это просто игра не очень крутая))Посмотреть вложение 778037а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше
Ну, насколько я знаю, они там больше получают от продаж, + полюбому за эксклюзивность заплатили. Я думаю ремеди без причины не приняли бы такое решение, и надеюсь это поможет им поскорее выпустить продолжение и спин-оффы) Да и врятли бы я Алана так скоро прошел бы в стиме, учитывая как редко я игры на релизе беру из-за финансовой ситуации, а так, то что она в эпике, подтолкнуло меня её всё же скачать, и пройти, и не ждать год а то и два) ну и есть надежда что он всё ещё в стиме выйдет. В первую очередь, главное что игра отличной получилась)Контора, которая взяла и выкупила игру, без такого подлого шага возможно Алана 2 проходил бы в стиме...