Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
  • Cry
Реакции: Tibi, kazbek и Sou
Ну там Алан Вейки 2 всякие выходят ещё)
А так, я тот же дед стрендинг там могу пощупать, хоть и не директорс кат :c ибо даже сейчас цена в стиме кусается на него. Или тот же Transistor про который упоминала @Margaritko недавно прошел.
В целом уже 400+ игр накопилось в библиотеке там, и есть среди них довольно неплохие игры, которые я себе в стим с радостью добавил не просто для +1)
Лень вручную счититать, но фильтр показывает Посмотреть вложение 777965иконок для виндовс в библиотеке эпика уже)
Контора, которая взяла и выкупила игру, без такого подлого шага возможно Алана 2 проходил бы в стиме...

• Like
Реакции: SilenceMhL и mrKawaii
Как думаете, есть ли смысл абузить What The Fog? Я уже наабузился и устал. Ключей-то много o_O
подожди когда появится челик покупающий твои ключи за шмот ксиго2

• Haha
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Хорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.
Ну тоже вариант, но это наверное если много что нравится я обычно чисто в одно и тоже по жанрам играю, то там +- и по геймплейным трейлерам все понятно

Контора, которая взяла и выкупила игру, без такого подлого шага возможно Алана 2 проходил бы в стиме...
В конкретном случае без них бы игры ваще не было

• Wow
  • Like
Реакции: Nya и 1134hell
1715757848504.png
а еще не так давно Казахов было половина темы если не больше:5:

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Ну, насколько я знаю, они там больше получают от продаж, + полюбому за эксклюзивность заплатили. Я думаю ремеди без причины не приняли бы такое решение, и надеюсь это поможет им поскорее выпустить продолжение и спин-оффы) Да и врятли бы я Алана так скоро прошел бы в стиме, учитывая как редко я игры на релизе беру из-за финансовой ситуации, а так, то что она в эпике, подтолкнуло меня её всё же скачать, и пройти, и не ждать год а то и два) ну и есть надежда что он всё ещё в стиме выйдет. В первую очередь, главное что игра отличной получилась)

• Like
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.