GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.624
купить и заскамить мамонтов))купить и перепродать Костету))
купить и заскамить мамонтов))купить и перепродать Костету))
Да за что?(Забань этих коллекционеров, они не достойны быть тут!!11!!1
Ну от них другого и не ожидал, я уже почти 2 года не могу с их сапортом решить вопрос о смене почты ибо была яндекс.юа, а этот домен снесли и теперь из-за двухфакторки я не могу в акк зайти.https://store.epicgames.com/en-US/p/dead-by-daylight у всех снесли с аккаунта?
Только меня не забудь забанить, окей?если так буду махать с молоточком, то забаню половину форума
Только из-за этого и фортнайта лаунчер вовсе живет, мне так кажетсяДа за что?(
Если бы не эпик, я бы кучу игр не смог бы нормально пройти
Ты видимо единственный ибо всех кого я видел, то они все забирали, но никто ни во что не играл.Да за что?(
Если бы не эпик, я бы кучу игр не смог бы нормально пройти
Ну там Алан Вейки 2 всякие выходят ещё)Только из-за этого и фортнайта лаунчер вовсе живет, мне так кажется
Ага, уже починили. Там много народу в сапорт писали, возмущались по этому поводу.
Не единственный, я там гта 5 прошёлТы видимо единственный ибо всех кого я видел, то они все забирали, но никто ни во что не играл.
Хорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.Ты видимо единственный ибо всех кого я видел, то они все забирали, но никто ни во что не играл.
Там половина игр дрм-фри, можно скачать и играть без лончера вообще.Хорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере.
Качать то из лаунчера, причём тут дрм или нет?Там половина игр дрм-фри, можно скачать и играть без лончера вообще.
Так их лончер живёт своей жизнью, как и хром какой-нибудь или яндекс-браузер. Временами конкретно нагружают комп и чем-то своим занимаются)) Поэтому нафиг их держать на компе во включенном виде лишний раз не нужно)Качать то из лаунчера, причём тут дрм или нет?
Ну, не держи, кто мешает то? Мне то ты что сказать хочешь?Так их лончер живёт своей жизнью, как и хром какой-нибудь или яндекс-браузер. Временами конкретно нагружают комп и чем-то своим занимаются)) Поэтому нафиг их держать на компе во включенном виде лишний раз не нужно)
Тут в игры не играют, тут дрочат на +1 и карточкиХорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.
Ты что такой агрессивный-то постоянно?Ну, не держи, кто мешает то? Мне то ты что сказать хочешь?
не ругайсяябонуться
не, если ты так желаешь, то мой молоточек всегда к твоим услугамТолько меня не забудь забанить, окей?
Заранее благодарю
Ну я вот ту же Chivalry 2 с удовольствием побегать могу и из эпика, без всяких +1 и дрочки)Тут в игры не играют, тут дрочат на +1 и карточки
Эпик хорошее место для теста игр, не качая пиратский мусор
из эпика... ну его на потом)Ну я вот ту же Chivalry 2 с удовольствием побегать могу и из эпика, без всяких +1 и дрочки)
Мне всё же игра в первую очередь интересна, а понты уже потом, хотя опять же скажу, иметь игру в стиме всегда приятнее, но увы, как с тем же Death Stranding который я врятли в ближайший год куплю, я могу в него спокойно бесплатно побегать в эпике, пусть и не директорс кат)