Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну от них другого и не ожидал, я уже почти 2 года не могу с их сапортом решить вопрос о смене почты ибо была яндекс.юа, а этот домен снесли и теперь из-за двухфакторки я не могу в акк зайти.

• Cry
Реакции: 1134hell
если так буду махать с молоточком, то забаню половину форума
Только меня не забудь забанить, окей?
Заранее благодарю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да за что?(
Если бы не эпик, я бы кучу игр не смог бы нормально пройти 😢
Только из-за этого и фортнайта лаунчер вовсе живет, мне так кажется

• Like
Реакции: SilenceMhL
Да за что?(
Если бы не эпик, я бы кучу игр не смог бы нормально пройти 😢
Ты видимо единственный ибо всех кого я видел, то они все забирали, но никто ни во что не играл.

• Haha
Реакции: mrKawaii
Только из-за этого и фортнайта лаунчер вовсе живет, мне так кажется
Ну там Алан Вейки 2 всякие выходят ещё)
А так, я тот же дед стрендинг там могу пощупать, хоть и не директорс кат :c ибо даже сейчас цена в стиме кусается на него. Или тот же Transistor про который упоминала @Margaritko недавно прошел.
В целом уже 400+ игр накопилось в библиотеке там, и есть среди них довольно неплохие игры, которые я себе в стим с радостью добавил не просто для +1)
Лень вручную счититать, но фильтр показывает
Сохраненное изображение 2024-5-14_23-3-12.664.jpg
иконок для виндовс в библиотеке эпика уже)

• Wow
Реакции: Ruzzen
Ты видимо единственный ибо всех кого я видел, то они все забирали, но никто ни во что не играл.
Хорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.

• Like
Реакции: AndreyKent
Качать то из лаунчера, причём тут дрм или нет?
Так их лончер живёт своей жизнью, как и хром какой-нибудь или яндекс-браузер. Временами конкретно нагружают комп и чем-то своим занимаются)) Поэтому нафиг их держать на компе во включенном виде лишний раз не нужно)

Так их лончер живёт своей жизнью, как и хром какой-нибудь или яндекс-браузер. Временами конкретно нагружают комп и чем-то своим занимаются)) Поэтому нафиг их держать на компе во включенном виде лишний раз не нужно)
Ну, не держи, кто мешает то? Мне то ты что сказать хочешь?

• Like
Хорошую игру можно и поиграть, пусть и в другом лаунчере. Особенно если там есть плюшки онлайновые, которые на какой-нибудь пиратке будут недоступны. Я конечно всегда предпочту получить хорошую игру именно в стиме, но если выбирать другой лаунчер, или пиратку, я выберу лаунчер. Да и я пиратки ооочень редко качаю чтобы играть, чаще всего чтобы проверить как будет работать на моем компе, и удаляю в тот же вечер.
Тут в игры не играют, тут дрочат на +1 и карточки :trolldad:
Эпик хорошее место для теста игр, не качая пиратский мусор

• Like
Ну, не держи, кто мешает то? Мне то ты что сказать хочешь?
Ты что такой агрессивный-то постоянно?
Я что хотел, то и сказал. Я просто дополнил твои слова тем, что лончер их можно просто для скачивания именно лицензионного контента использовать, а не пираток каких-нибудь, а играть с экзешника вообще. А тебя понесло опять.

• Love
Реакции: Nya
Тут в игры не играют, тут дрочат на +1 и карточки :trolldad:
Эпик хорошее место для теста игр, не качая пиратский мусор
Ну я вот ту же Chivalry 2 с удовольствием побегать могу и из эпика, без всяких +1 и дрочки)
Мне всё же игра в первую очередь интересна, а понты уже потом, хотя опять же скажу, иметь игру в стиме всегда приятнее, но увы, как с тем же Death Stranding который я врятли в ближайший год куплю, я могу в него спокойно бесплатно побегать в эпике, пусть и не директорс кат)

• Like
Реакции: AndreyKent
Ну я вот ту же Chivalry 2 с удовольствием побегать могу и из эпика, без всяких +1 и дрочки)
Мне всё же игра в первую очередь интересна, а понты уже потом, хотя опять же скажу, иметь игру в стиме всегда приятнее, но увы, как с тем же Death Stranding который я врятли в ближайший год куплю, я могу в него спокойно бесплатно побегать в эпике, пусть и не директорс кат)
из эпика... ну его на потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.