SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Это стоит включить...Я прост на аккаунт активировал кей и всё)
Это стоит включить...Я прост на аккаунт активировал кей и всё)
Да тут в кого не плюнь, все с прибабахом.Кто-то слушает музыку в стиме?
Не надо, дядяДа тут в кого не плюнь, все с прибабахом.
Йа : (Кто-то слушает музыку в стиме?
то, что вас еще не раскрыли - ничего не значит.Не надо, дядя
Гала-концерт прошёл уже?Hades 2
Поэтому пока без фестиваля, я люто залип
Видимо нет. Я не тонцевал ещё.Гала-концерт прошёл уже?
На этот клон еще бы скидки завозили нормальные(Да подождите вы уже летнюю распродажу)
Но раз Hades сейчас на слуху, то вот неплохой клон. Играл когда-то на пиратке, до выхода DLC
暖雪 Warm Snow on Steam
'Warm Snow' is a Rogue-like action game with a background set in a dark fantasy world, where the eerie 'Warm Snow' holds sway. You will play as the Warrior 'Bi-an' on a crusade against the Five Great Clans, in order to save a world teetering on the brink of destruction.store.steampowered.com
я сломал стим теперь в идеальных играх игры без ачивок, пойду лучше спать, не увидеть бы утром красную плашку
Посмотреть вложение 777256
Он вроде САМом достижения полученные отменил ) а не игралНа этот клон еще бы скидки завозили нормальные(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 777300
Оно живое вообще? Там же сервера много лет назад закрыли
Читеры)Он вроде САМом достижения полученные отменил ) а не играл
А я, как-будто вернулся на год назад в жизни, играя за второго персонажа в We happy few.Читеры)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зашла я в этот ремнант 2, ощущения в общем что сериал на нетфликс смотрю))
Ну ты опытный для тебя подобный квест не проблема должна быть)А я, как-будто вернулся на год назад в жизни, играя за второго персонажа в We happy few.
Между заданиями нужно подгузники менять ребенку и кормить
Это прохождение затягивает на пару часов)Ну ты опытный для тебя подобный квест не проблема должна быть)
Это прохождение учит работать руками в комплекте с головой, весьма полезное) Хоть и не совсем приятное конечноЭто прохождение затягивает на пару часов)
Хочется уже быстрее пройти
Не-а, на нем обычно сливаюсь, но я не тороплюсьГала-концерт прошёл уже?
Kimono Girls, забрал спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?