Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.364
Поиграй с мужемНе благодари
Поиграй с мужемНе благодари
Да это понятно. Главное начать)))Надо только начать, а там за пару-тройку сессий пробежите каждую)
У твоего мужа хоть жена играет))Я тебе больше скажу: что уж говорить про сидящих в одной теме, когда в реальности - муж уже почти год уговаривает поиграть в it takes two, или a way out. Все никак времени нет, то желания, то сил, то настроения.
Последнее что прошли - всю серию Trine, и we where(together)(here)(too). Но, это было более года назад.
Так что нет ничего странного, что тут люди не могут собраться поиграть коопом(((
Причем не обязательно в компьютерные игрыПоиграй с мужем
Так это даже не обсуждается. Одно другому не мешаетПричем не обязательно в компьютерные игры
Скорее поигрывает. Моей криворукости хватает только на соло игры, за редкими исключениями.У твоего мужа хоть жена играет))
у ее мужа хоть жена естьУ твоего мужа хоть жена играет))
Настолки?Причем не обязательно в компьютерные игры
Хм.... Пойти, что-ли потеребить его джойстикПричем не обязательно в компьютерные игры
Мипед исцеляющийХм.... Пойти, что-ли потеребить его джойстик
Если он у него уже не перегрелся, пока ты думала))Хм.... Пойти, что-ли потеребить его джойстик
Ну так настолки и играются на столике))))Я пошлаяЧитаю "на столике"
И стрим с "прохождением" запилить не забудьЯ пошлаяЧитаю "на столике"
Всё правильноЯ пошлаяЧитаю "на столике"
Причем не обязательно в компьютерные игры
Мипед исцеляющий
Гусары, МОЛЧАТЬ!!! А то, смотри, раззадорились как на ночь глядяЕсли он у него уже не перегрелся, пока ты думала))
Мы за мужа переживаемГусары, МОЛЧАТЬ!!! А то, смотри, раззадорились как на ночь глядя
100% walkthrough/ all achievementsИ стрим с "прохождением" запилить не забудь
Мы ж про игры, эт вы что-то теребить собралисьГусары, МОЛЧАТЬ!!! А то, смотри, раззадорились как на ночь глядя