Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.993
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Последний забрал, спасибо.
Обманываешь, месяц назад вроде ключи для апекса давали)Там уже с пол года или больше ничего не обновляют
а еще лишнего нету? уже все не воркинг(
так они же не за баллыОбманываешь, месяц назад вроде ключи для апекса давали)
А, вы про то что за фантики, один раз помню обменяла у них на игру какую-тотак они же не за баллы
а я ни разу)А, вы про то что за фантики, один раз помню обменяла у них на игру какую-то
мне не пришло уведомление, только сейчас увидел и эти тоже уже все использованные
На пару игр бы хватило уже, но Бен и компания, решили иначе пойтиа я ни разу) Посмотреть вложение 777722 поздно пришел
вот жеж негодяи и не отписал никтомне не пришло уведомление, только сейчас увидел и эти тоже уже все использованные
даже с картинки и то умудрились стащить, но не удивительно пол часа прошловот жеж негодяи и не отписал никто
Ну стащить ладно, спасибо сказать тому кто раздал ...даже это не сделалидаже с картинки и то умудрились стащить, но не удивительно пол часа прошло
я бы сказал спасибо если б он для меня один выписал оттуда а потом остальные скинул сюда, но видимо посчитал так нужно, хотя я попросилНу стащить ладно, спасибо сказать тому кто раздал ...даже это не сделали
Ну если он так решил, то я тут просто в сторонке стою...Я могу конечно отругать кого-то ....но я не знаю за что-то тут, человек сам принял решениея бы сказал спасибо если б он для меня один выписал оттуда а потом остальные скинул сюда, но видимо посчитал так нужно, хотя я попросил
А я вчера прошёл пару раз. За ним начинается конкретный такой звиздец, но, по крайней мере, я терь могу ходить ещё и наверх. Там меня, правда, овцеНе-а, на нем обычно сливаюсь, но я не тороплюсь
Лишний раз доказывает что валерьянка лишняя)раз многие вступили в раздачу Niko: Through The Dream решил еще раздать, а заодно выяснить хоть примерно кого сколько)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в Питере жара меня на прогулке на солнышке развезлоЛишний раз доказывает что валерьянка лишняя)
спасибо3D PUZZLE - Breaking Bed
ATHJQ-,JRB3X-,BF28T
Посмотреть вложение 777761
Hidden Breaking Bed Top-Down 3D
G26WA-,BKZG6-,20CR0
Посмотреть вложение 777762