Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если Казах выиграет, по сбп ему 39 рублей переведешь.
где ниже же дариться без ограничений ,разве нет?
1715624360928.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

я и так долго искал что можно подарить)

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Да подождите вы уже летнюю распродажу)
Но раз Hades сейчас на слуху, то вот неплохой клон. Играл когда-то на пиратке, до выхода DLC

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prorok, Hozain и SenMate
Да подождите вы уже летнюю распродажу)
Но раз Hades сейчас на слуху, то вот неплохой клон. Играл когда-то на пиратке, до выхода DLC
Раз уж заговорили про клоны Hades, почему никто не вспомнил про Bastion, или Transistor? От разрабов Hades, и тоже весьма хорошие игры.
В свое время проходила торрент версии игр. Очень даже!

Постоянно все жалуются в теме, что не с кем играть))
И сидит 15 человек, которым не с кем играть в одном кругу.
Я тебе больше скажу: что уж говорить про сидящих в одной теме, когда в реальности - муж уже почти год уговаривает поиграть в it takes two, или a way out. Все никак времени нет, то желания, то сил, то настроения.
Последнее что прошли - всю серию Trine, и we where(together)(here)(too). Но, это было более года назад.
Так что нет ничего странного, что тут люди не могут собраться поиграть коопом(((

Я тебе больше скажу: что уж говорить про сидящих в одной теме, когда в реальности - муж уже почти год уговаривает поиграть в it takes two, или a way out. Все никак времени нет, то желания, то сил, то настроения.
Последнее что прошли - всю серию Trine, и we where(together)(here)(too). Но, это было более года назад.
Так что нет ничего странного, что тут люди не могут собраться поиграть коопом(((
Ит тейкс и Вэй аут - очень сочные. Надеюсь, что найдёшь время с мужем, чтобы насладиться ими :kappa:

• Like
Реакции: Tibi
Раз уж заговорили про клоны Hades, почему никто не вспомнил про Bastion, или Transistor? От разрабов Hades, и тоже весьма хорошие игры.
Они вроде не рогалики. Транзистор проходил, интересная, и музыка топчик. бастиона нету, но слышал что тоже очень хвалят)

• Like
Реакции: 1134hell
Ит тейкс и Вэй аут - очень сочные. Надеюсь, что найдёшь время с мужем, чтобы насладиться ими :kappa:
Я знаю. Смотрела много обзоров на ИТ тейкс, и пару угарных роликов про вэй аут. Но, пока, все отложено в долгий ящик(((

• Cry
Реакции: GoodNews
  • Like
Реакции: Конфета и oleh2bis
Чертовка, напомнила..
1715629142348.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.