Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по идее можно в таком случае купить продать, обычно меньше часа надо накрутить
а АСФ тупо не крутит в бесплатных, т.е. запускал он показывал в игре, но часов 0
Там, ты пока игру не закроешь, он время не обновит

а АСФ тупо не крутит в бесплатных, т.е. запускал он показывал в игре, но часов 0
Саб проверяй, я тоже как ты не бум-бум, но меня тут умные люди обучили, сразу саб чекать. Рестарты в асф жать, запускать другие игры, что- бы счетчик пошел.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Юбики очередных атсосинов анонсировали в Японии, интересно будет такой же огрызок, как Мираж или полноценное что-то?)

Юбики очередных атсосинов анонсировали в Японии, интересно будет такой же огрызок, как Мираж или полноценное что-то?)
Ждём трейлер 15 мая

Алелуя!

6ysd.png

Там портабл же и входить в него не нужно

а инструкция на русском есть?) если где то сохранена)
если нет , потом сам найду, но все равно спасибо, то что входить не надо звучит интересно, но пока непонятно)

если нет , потом сам найду, но все равно спасибо, то что входить не надо звучит интересно, но пока непонятно)
Включаешь клиент Стим/открываешь прогу sam/в поиск sam-a вставляешь id игры из адресной строки броузера на сайте игры в Стим (цифры)/находишь, запускаешь в саме и ждёшь

Так инструкции у меня нет, но там все просто

Тут есть инструкция

• Like
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
Тут есть инструкция
кстати а убирать ачивки так же безопасно?
в бородатые времена САМом накрутил в нескольких играх ачивки, теперь глаза мозолит)

Идл дедди скачай, норм сейчас крутит

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
кстати а убирать ачивки так же безопасно?
в бородатые времена САМом накрутил в нескольких играх ачивки, теперь глаза мозолит)
Про убирать не знаю, есть ли вообще такая возможность.
Но время можно крутить и не выбирая ачивки, просто игру запускаешь и всё

• Like
Реакции: AlexSays и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.