- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.403
Он начинающий фермерSAM должен крутить
Он начинающий фермерSAM должен крутить
тут SAM - определительное местоимениеОн начинающий фермер
Ждём трейлер 15 маяЮбики очередных атсосинов анонсировали в Японии, интересно будет такой же огрызок, как Мираж или полноценное что-то?)
Assassin's Creed Shadows
Available on PlayStation®5 & Xbox Series X|S, Ubisoft+, Amazon Luna, Macs with Apple silicon via the Mac App Store as well as Windows PC through the Ubisoft Store, Steam and the Epic Games Store. Also coming to iPad. Live the intertwined stories of Naoe, an adept shinobi Assassin from Iga...store.ubisoft.com
это понятноТам, ты пока игру не закроешь, он время не обновит
там еще какая-то картинка с шифром есть, которую пытаются заинтересованные разгадать )Ждём трейлер 15 мая
Сам это я сам(лень ставить еще что то , но если нервы кончатся поставлю)SAM должен крутить
Там портабл же и входить в него не нужноСам это я сам(лень ставить еще что то , но если нервы кончатся поставлю)
а инструкция на русском есть?) если где то сохранена)Там портабл же и входить в него не нужно
Releases · gibbed/SteamAchievementManager
A manager for game achievements in Steam. Contribute to gibbed/SteamAchievementManager development by creating an account on GitHub.github.com
Включаешь клиент Стим/открываешь прогу sam/в поиск sam-a вставляешь id игры из адресной строки броузера на сайте игры в Стим (цифры)/находишь, запускаешь в саме и ждёшьа инструкция на русском есть?) если где то сохранена)
если нет , потом сам найду, но все равно спасибо, то что входить не надо звучит интересно, но пока непонятно)
а инструкция на русском есть?) если где то сохранена)
если нет , потом сам найду, но все равно спасибо, то что входить не надо звучит интересно, но пока непонятно)
кстати а убирать ачивки так же безопасно?Тут есть инструкцияSteam Achievement Manager - ÐкÑиваÑÐ¾Ñ Ð´Ð¾ÑÑижений [v7.0.37]
Steam Achievement Manager - неболÑÑÐ°Ñ ÑÑилиÑа, коÑоÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð¸Ð³ÑовÑе доÑÑÐ¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð½ÑÑÑи Steam. ÐÑоме ÑÑого, она пÑедоÑÑавлÑÐµÑ Ð´Ð¾ÑÑÑп к каÑÑоÑкам и Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑамеÑÑам. ÐÑогÑамма Ñоздана Ñилами...www.playground.ru
Идл дедди скачай, норм сейчас крутитпо идее можно в таком случае купить продать, обычно меньше часа надо накрутить
а АСФ тупо не крутит в бесплатных, т.е. запускал он показывал в игре, но часов 0
накачать кучу всего и гадать кто именно угнал два моих акка)Идл дедди скачай, норм сейчас крутит
Про убирать не знаю, есть ли вообще такая возможность.кстати а убирать ачивки так же безопасно?
в бородатые времена САМом накрутил в нескольких играх ачивки, теперь глаза мозолит)
Он вроде ж переставал работатьИдл дедди скачай, норм сейчас крутит
Можно убратьПро убирать не знаю, есть ли вообще такая возможность.
Но время можно крутить и не выбирая ачивки, просто игру запускаешь и всё