Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.344
Значит борются с арбузерамиТока шо пополнил, все ок
Да как они посмели
Значит борются с арбузерамиТока шо пополнил, все ок
А как ты автоматизируешь? Там же надо подтверждать перевод. Теоретически, да, можно и это, хз как у кого происходит подтверждение и есть ли оно.Уже сдохло что-ли?
Один акк всего пополнил. Казах некормленый остался.
Пишет промокод уже был использован. Разные браузеры и устройства. Даже с телефона уже всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В телеге опубликовали в 17.27. В 17.46 уже всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-то возможно автоматизировал уже пополнение или разлочивание акков.
Или у ягод деньги заканчиваются на данную акцию.
Да вроде не ввели.А как ты автоматизируешь? Там же надо подтверждать перевод. Теоретически, да, можно и это, хз как у кого происходит подтверждение и есть ли оно.
Тоже пишет "уже был использован". Раньше писало "промокоды закончились" Наводит на мысли, а не ввели ли они правило 1 пополнение с любым кодом = 1 аккаунт?
Какой-то у них косяк видимо.Тоже пишет "уже был использован". Раньше писало "промокоды закончились" Наводит на мысли, а не ввели ли они правило 1 пополнение с любым кодом = 1 аккаунт?
Во сколько у бати раздача сегодня?
Да , спасибо
прикольно конечно что игра в которой надо накрутить недоступнаDistant Space Quest
Unlock your Steam key for the game Distant Space. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
Там дальше еще много раздач. Доступных)как раз дошел до ну а так, это право каждого, как ты и сказала, тут взятки - гладки
Почему-то некоторые считают это личным оскорблением и начинают себе много лишнего позволять.Я бы себя вообще не пускал, чет в последнее время только ключики с раздач кидаю, а розыгрышей давненько и не было... Будет время - будет пища...
Я делал тут задание, у них, была игра которая релизнулась и стоила 700рприкольно конечно что игра в которой надо накрутить недоступна
(жаль конечно , но еще и не могу отвлечься , а гребаный asf не крутит мне часы и всё тут, видимо я тупой)
Я вообще не могу участвовать в раздачахприкольно конечно что игра в которой надо накрутить недоступна
(жаль конечно , но еще и не могу отвлечься , а гребаный asf не крутит мне часы и всё тут, видимо я тупой)
по идее можно в таком случае купить продать, обычно меньше часа надо накрутитьЯ делал тут задание, у них, была игра которая релизнулась и стоила 700р
Намутил где-то кей с раздач и крутанул время
Тебе на какой игре надо время-то накрутить?прикольно конечно что игра в которой надо накрутить недоступна
да щас в никакой)Тебе на какой игре надо время-то накрутить?
потом тебе напишу как снова столкнусьТебе на какой игре надо время-то накрутить?
SAM должен крутитьпо идее можно в таком случае купить продать, обычно меньше часа надо накрутить
а АСФ тупо не крутит в бесплатных, т.е. запускал он показывал в игре, но часов 0