- Дней с нами
- 3.670
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.255
О, это мне надо)
О, это мне надо)
Какую-то гурятину в желаемое нужно добавить. Там похлеще чем то что тут говноед постилРозыгрыш 2000x "Pirates of the Maverta" cdkey для Steam
Привет, геймеры! У нас для вас отличные новости! Мы устраиваем розыгрыш, где вы можете выиграть один из 2000 ключей Steam для головоломки "Pirates of the Maverta". Все, что вам нужно сделать, - это выполнить несколько легких задач и зарегистрировать свою участие. Когда таймер достигнет нуля, мы...givee.club
Мне в твоей постели не понравилось.Вот так в жизни и бывает. Как говорится, собака укусила хозяина
Посмотреть вложение 776653
Посмотреть вложение 776654
Это же детроииииит, а не какие-то там мопсыДавайте не ругаться из-за какой-то группы/розыгрыша каждый делает ,что хочет )
*Достаёт попкорн*
Нашли из-за чего ругаться,Это же детроииииит, а не какие-то там мопсы
С этим Детроитом одни проблемы всегда. Сначала чуть Эпики из-за него не закрылись, теперь на мопеде грандиозный махач намечаетсяЭто же детроииииит
Не будет ничего, обойдемся мирноС этим Детроитом одни проблемы всегда. Сначала чуть Эпики из-за него не закрылись, теперь на мопеде грандиозный махач намечается
Зерно раздора уже зародилосьобойдемся мирно
мне для такого еще год флудитьLVL 3+
Ну я не буду продолжать, потому что не люблю это все....при условии что меня начнут задевать, то вполне вмешаюсьЗерно раздора уже зародилось
В многоточии всегда три точки...потому что не люблю это все....
особенно если много точие - оно многоточие, там много точек) А не кто там выдумал что только 3)В многоточии всегда три точки...
Классно я тему разговора перевёл, да?
.......................................................................................................................................................особенно если много точие - оно многоточие, там много точек) А не кто там выдумал что только 3)
оно многоточие