- Дней с нами
- 2.164
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.531
Почему меня в чёрный список внёс?
делаю ставку, что ему не нравились реглоки)Почему меня в чёрный список внёс?
Сейчас вынесу. Момент. Эээ, скинь профиль пожалуйста.Почему меня в чёрный список внёс?
Не форумчанин получается. Ни чем не могу помочья не занимаюсь спамом, поэтому не сильно меня и видно, а сгшки делаю по мере возможности
+ лут не кидаю постом тут, кто на сг по группам находит, того и счастье)
я не напрашиваюсь, чисто интерес был почему в BL залетелСейчас вынесу. Момент. Эээ, скинь профиль пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не форумчанин получается. Ни чем не могу помочь
Та потому же почему и яя не напрашиваюсь, чисто интерес был почему в BL залетел
Я могу озвучить каждому почему он оказался и менно в бл а не просто не был добавлен в вл. Сомневаюсь что непричястным это понравится. Но тем не менее, если есть вопросы, я поясню. А догадки свои лучше оставить для бабушек у подъезда.Та потому же почему и я
Чем-то когда-то не сошлись во мнениях с товарищем, ж
Та мне все равно на самом деле, твое право кого и куда добавлять)))Я могу озвучить каждому почему он оказался и менно в бл а не просто не был добавлен в вл. Сомневаюсь что непричястным это понравится. Но тем не менее, если есть вопросы, я поясню. А догадки свои лучше оставить для бабушек у подъезда.
Сейчас вынесу. Момент. Эээ, скинь профиль пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не форумчанин получается. Ни чем не могу помочь
В лс списываться с тобой я не стану, ты этого не стоишь. С тобой мне всё давно понятно. Думаю понятно и каждому, внимательно прочитавшему процитированный пост. И как бы насрать, намеренно ли ты вводишь в заблуждение или сам потерялся в своих интересах и желаниях. То что пердак у тебя полыхает и мгновенно ушли на второй план такие удобные ниши как "-Фу, как некультурно...", это первое что бросается в глаза)) Я могу продолжить, если требуется. Но, честно говоря, ты вряд ли сам рад будешь.Та мне все равно на самом деле, твое право кого и куда добавлять)))
Да и вообще, сг как-то изжил себя на самом деле (я в среднем 5-6 раз в год выигрываю, мне проще купить то что выиграл, блин, с такой резулятивностью)
UPD: Хотя, ради интереса, давай в лс спишемся, вдруг я когда тебе сильно чем-то нагадил и подзабыл? (со мной бывает на самом деле, хуле тут говорить, я весьма резок на язык бываю)
Сделано.User - AlexeyLyoga
www.steamgifts.com
Вот прекрасны те люди, которые имеют везде одно и тоже - ник и аву, и думать тебе не нужно, ведь ты сразу понимаешь кто тебе отправил приглашение или просто написал в ЛСда я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
а тут человек молчит вот и не знаю просто молчун или злой человек
А потом кто-то поставил такой же ник, аву, написал в ЛС и занял до среды)))Вот прекрасны те люди, которые имеют везде одно и тоже - ник и аву, и думать тебе не нужно, ведь ты сразу понимаешь кто тебе отправил приглашение или просто написал в ЛС
Рабочая схема, я до сих пор думаю как красиво заскамить весь форумА потом кто-то поставил такой же ник, аву, написал в ЛС и занял до среды)))
Рабочая схема, я до сих пор думаю как красиво заскамить весь форум
Только знаешь в чем беда? Кажись практически вся эта тема уже успела заскамить меня
Не мы такие, жизн такаяТолько знаешь в чем беда? Кажись практически вся эта тема уже успела заскамить меня
Гадюки, но люблю вас всех, даже ботана <3Не мы такие, жизн такая