- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.348
тут недавно и давно обсуждали, это кто? черканите чтобы успел прочитать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тут недавно и давно обсуждали, это кто? черканите чтобы успел прочитать
да я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышейУже легче всем профили СГ и стим в подпись поставить))
я ничего не разыгрываю на сг от того и не вступаю в розыгрыши других@Marbh @prorok @BetterCallSaul @Lulin @Ivannij @Pit @kostet624 @moraxs @vinitu @Nya @Sou @Star @Nelan Bren @arkopov @d3mon
Можно ваши профили сг в лс для вл?
Сделай категорию )да я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
а тут человек молчит вот и не знаю просто молчун или злой человек
Сделай категорию "ПНХ" и добавляй всех кто не отвечает)да я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
так мне именно надо знать кто, так то кроме мипедчан и нет никого(почти) в стимеСделай категорию )
Посмотреть вложение 776158
Память тренируйтак мне именно надо знать кто, так то кроме мипедчан и нет никого(почти) в стиме
для понимания, вот так все расписаны
Посмотреть вложение 776160
Чет очень знакомое, вроде в прошлый раз я по перепискам с верификациями находилда я в стиме в друзьях всех выясняю и подписываю кто сам добавился, кто из-за розыгрышей
Видел в позапрошлом розыгрыше у себя, безосновательно подумал что это милое существо на аве - моракс.тут недавно и давно обсуждали, это кто? черканите чтобы успел прочитать
не только ты, тоже не подписываю никого...от этого иногда даже не знаю кто у меня в друзьях)Походу только я никого не подписываю и почти всех подряд добавляю
Сёравно гони профиль, информацией сильно помогаешь зато) А, хотя уже слили, добавил))я ничего не разыгрываю на сг от того и не вступаю в розыгрыши других
так там тэг не сработал, а ссылки если и кидали то удалили
@Marbh @prorok @BetterCallSaul @Lulin @Ivannij @Pit @kostet624 @moraxs @vinitu @Nya @Sou @Star @Nelan Bren @arkopov @d3mon
Можно ваши профили сг в лс для вл?
@Arkonyashaтут недавно и давно обсуждали, это кто? черканите чтобы успел прочитать
спасибо@Arkonyasha
*детектив кот все же решил поработать чуть-чуть
В мои можешь без зазрения совести вступатья ничего не разыгрываю на сг от того и не вступаю в розыгрыши других
спасибо за приглашение но откажусьВ мои можешь без зазрения совести вступать
если я ставлю 0+ для группы, знач мне вообще пох кто вступает и вообще разыгрывал он что-то или нет
в криветок кста вступить не желаешь?)))
(ненавязчиво вербую)
я не занимаюсь спамом, поэтому не сильно меня и видно, а сгшки делаю по мере возможностиа Ты кто? Чото не помню чтобы мы с табой в таверне или тут за жизнь говорили... Или может постишь абузы, сг раздачи? Ну или может просто хороший чел? Ок, ок А в чём твоя хорошесть заключается?