А я даже и не знала этого если честно, аж интересно стало как смогли его настолько сломать-то?Так они Ботана и сломали, думаешь где он свою зазнобу встретил?
+1 еще один мервый канал, который подписался хрен знает зачем и будет лежать в подписках целую вечность)
ну ничево я жду пока акаунт @moraxs разбанят штоб он мне кейс подарил вот и тебя дождусь пока ты видево выпустиш+1 еще один мервый канал, который подписался хрен знает зачем и будет лежать в подписках целую вечность)
Hozain меняет, кстаЕсли говорить исключительно о тебе, то в твоей порядочности сомнений нет, писал же выше. Но вот то что не меняешь символы чтобы боты не сожрали, это не гуд конечно, но хозяин-барин.
Время смотреть Боджека! Что бы понять, что не все так уж и плохоЯ пас, неадекватная моя личность где-то лежит, жует чиПсики и депрессует
Когда уже основа у тебя появится?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы я знал))Когда уже основа у тебя появится?)
Поспокойнее)Какой-то тихий сегодня день (к счастью)
Сразу)Cнег расстаял?
А я выходил в 6.00 на работу - дождь идет.Сразу)
Солнце > снег и так по кругу сегодня днём)
Гуляла сегодня с собаками на солнце и пошёл снег Типичный Питер
У нас тоже холодно, ждём теплоА я выходил в 6.00 на работу - дождь идет.
8.00 солнце
13.00 холодина и темно
14.00 жара
и так дальше
он уже пузыри носом во сне пускаетУ нас тоже холодно, ждём тепло
Хороший Май месяц, матушка природа балует
@fed0r_k0t0v Ты что думаешь?
Меня накрыло осознание что все в моей жизни плохо, что на погоду вообще пофиг (ой это же не тема плакс)У нас тоже холодно, ждём тепло
Хороший Май месяц, матушка природа балует
@fed0r_k0t0v Ты что думаешь?
Почти прав) я в кроватке ужеон уже пузыри носом во сне пускает
Мне кажется у многих так сейчас)Меня накрыло осознание что все в моей жизни плохо, что на погоду вообще пофиг (ой это же не тема плакс)
Я редко из дома выбираюсь(надо это менять) вчера гулял и было хорошо, сегодня перепады настроения природы пережил глядя в окошко
ЗаКвасай по тушкановскиМне кажется у многих так сейчас)
Не закисай,всё будет чик пук