- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.654
М, увидела жб на 11 страницах, интересно, не думала что жизнь существует за пределами этой темы
М, увидела жб на 11 страницах, интересно, не думала что жизнь существует за пределами этой темы
Они активнее нас однако
надо исправлятьОни активнее нас однако
Я пас, неадекватная моя личность где-то лежит, жует чиПсики и депрессуетнадо исправлять
за час до 1000 добить
давайте работяги
поднажмьом
Это что за существо?случайно закрыл валпапер енгине обнаружил кортинку под слоем штукатурки прикиньте чо стоит на обоях
Посмотреть вложение 773982
Интересное существо, а со мной лично живет пережаренная кошка, все с ней порядке, только вот такой дебафф получиласобакопони
ей звонят в желудочный телефонИнтересное существо, а со мной лично живет пережаренная кошка, все с ней порядке, только вот такой дебафф получила
Ага, им одной темы мало, поэтому они флудят в еще одной.Они активнее нас однако
Я не отвечаю незнакомцамей звонят в желудочный телефон
не издевайтесь ответьте
а вдруг там знакомцыЯ не отвечаю незнакомцам
Увидели наш прикол с Ботаном и решили наверное создать что-то подобноеАга, им одной темы мало, поэтому они флудят в еще одной.
Номер телефона желудочного телефона может знать @BlackCat , хмма вдруг там знакомцы
подумойте
Так они Ботана и сломали, думаешь где он свою зазнобу встретил?Увидели наш прикол с Ботаном и решили наверное создать что-то подобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер телефона желудочного телефона может знать @BlackCat , хмм