- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.145
получается победили те которые наигрались и вернули бабосики)Демократия взяла своё.
получается победили те которые наигрались и вернули бабосики)Демократия взяла своё.
Или они проиграли битву, но не войну, затаились что бы придумать другую стратегиюДемократия взяла своё.
С учетом того что это игра-сервис, то будут контент добавлять и добавлять. Наиграться может быть и можно, но с выходом нового контента тебе захочется опять вернуться. Возможно и сезонные пропуски завезут со временем как и во всех подобных играх... хотя игра платная, возможно и не завезут.получается победили те которые наигрались и вернули бабосики)
Красивое, игру бы с картинки даже бы забрал, но что-тоОчень себе такое. Пользоваться этим на основе я не рекомендую.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возвращаешь фулл стоимость, покупаешь на летней распродаже по скидкеС учетом того что это игра-сервис, то будут контент добавлять и добавлять. Наиграться может быть и можно, но с выходом нового контента тебе захочется опять вернуться. Возможно и сезонные пропуски завезут со временем как и во всех подобных играх... хотя игра платная, возможно и не завезут.
Для такого трюка надо еще чтобы ее в РФ продавать начали)возвращаешь фулл стоимость, покупаешь на летней распродаже по скидке
там уже есть обновы платные) типа баттлпасс, вроде вышел недавноС учетом того что это игра-сервис, то будут контент добавлять и добавлять. Наиграться может быть и можно, но с выходом нового контента тебе захочется опять вернуться. Возможно и сезонные пропуски завезут со временем как и во всех подобных играх... хотя игра платная, возможно и не завезут.
кредиты руками фармить можно, поэтому платные баттлпассы пока не критичные
Дотеры сегодня в говно: на Пудже сыграли один миллиард раз.кредиты руками фармить можно, поэтому платные баттлпассы пока не критичные
И не удивительно, ведь у него самый длинный в доте хук.Дотеры сегодня в говно: на Пудже сыграли один миллиард раз.
Это первый герой в Dota 2, которому удалось добиться такого результата – суммарно дотеры отыграли на нём примерно 700-800 миллионов часов.
Там в DLC акцент немного на другое сделан был. Но оно, DLC, до сих пор багованное сильно.Там скорее претензия к тому, что нужно выполнять кучу побочек что бы идти по сюжету, а это задания: отвези продукты, отвези на обмен, помоги найти человека, расчисти здание и т.д, а это задалбывает спустя несколько часов, а это я ещё длс не проходил
Более надёжную? Это чтобы в следующий раз их с продажи снимали не в 170-ти странах, а во всех 193-х?Или они проиграли битву, но не войну, затаились что бы придумать другую стратегию
Не знаю как вы проходите этот штат ужаса (первую не играл) начал вторую проходить, как же я заебался, какая же она душная и затянутая.Там в DLC акцент немного на другое сделан был. Но оно, DLC, до сих пор багованное сильно.
Но ещё там есть бесконечный режим. Это когда ты набираешь команду, набираешь ресов и переезжаешь в другую точку на карте, а на самой карте обновляются ресы, но их в целом становится меньше, зомбей больше, однако при тебе остаются прокачанные персы. Режим прям , но в него, насколько мне известно, даже кто-то играл, и даже терял фулл-прокачанных персов десятками, а их там качать - тот ещё геморрой...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более надёжную? Это чтобы в следующий раз их с продажи снимали не в 170-ти странах, а во всех 193-х?
Я вторую не играл, а первую правильно играть - это как раз не затягивать. Попробовать механики, рейды за ресами или против зомби, а дальше - прост двигаться по сюжету. Сюжет имеет некоторые разветвления, но в принципе заканчивается одним и тем же. За день или пару вечеров проходится, и не успевает настоебенить по идее интересной по задумке, но очень херово реализованной концепцией.Не знаю как вы проходите этот штат ужаса (первую не играл) начал вторую проходить, как же я заебался, какая же она душная и затянутая.
Ну так игра не была крякнута, поэтому и не удивительно, что по истечению срока акции все прекратилось. Поскольку игра не куплена.Мираж крякнутый забрали.....