SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Мы раньше привязывали к голове телефонную трубку стационарного телефонаЧтобы в нее играть, не нужно привязывать PSN!)))
Мы раньше привязывали к голове телефонную трубку стационарного телефонаЧтобы в нее играть, не нужно привязывать PSN!)))
За вторую не скажу, но первая часть сожрала у меня часов 30-40, на то, чтобы собрать правильный билд, дары, и заточить руки на прохождение финального папаши босса. Да, не соулслайк, но заставит попотеть над уворотами, контратаками и выбором абилок.А чем примечательна эта игра?
на самом деле вариативность очень низкая, есть оружия, с которыми вообще не важно, какие дары ты берешь - просто мясорубка (для меня это щит и копье)За вторую не скажу, но первая часть сожрала у меня часов 30-40, на то, чтобы собрать правильный билд, дары, и заточить руки на прохождение финального папаши босса. Да, не соулслайк, но заставит попотеть над уворотами, контратаками и выбором абилок.
Ну, обещают что уже в раннем доступе будет всего контента больше чем было в первой игре)на самом деле вариативность очень низкая, есть оружия, с которыми вообще не важно, какие дары ты берешь - просто мясорубка (для меня это щит и копье)
тут наверно будет мамаша)За вторую не скажу, но первая часть сожрала у меня часов 30-40, на то, чтобы собрать правильный билд, дары, и заточить руки на прохождение финального папаши босса. Да, не соулслайк, но заставит попотеть над уворотами, контратаками и выбором абилок.
на самом деле я скорее всего всего пару траев сделаю сегодня-завтра, а на майские уеду к родителям погостить, а комп соответственно брошуНу, обещают что уже в раннем доступе будет всего контента больше чем было в первой игре)
папил квасупотеплело сегодня.
Ты уже вернулся из Тольятти?
Мейби. Я бету пропустила. У них, кстати есть более ранняя игра - транзистор. Тоже весьма не плохатут наверно будет мамаша)
я так и не осилил (пока) допройти первую, но поиграл в бету второй, впечатление - то же самое что и 1ая только во времена матриархата)
Тамучто это квас - алкоголь, отрава.папил квасу
стало плохо
почему..
Тамучто это квас - алкоголь, отрава.
Забрал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрал "спасибо" - отдай "пожалуйста"Забрал, спасибо
Финальный босс Хронос. Батя Зевса. Короче, будем лупить собственного деда)))тут наверно будет мамаша)
я так и не осилил (пока) допройти первую, но поиграл в бету второй, впечатление - то же самое что и 1ая только во времена матриархата)
В этот раз нам предстоит играть за сестру Загрея — нимфу Мелиною. При поддержке обитателей Олимпа нам предстоит выступить против титана времени Хроноса.
если ты про Two Worlds II HD GOTY QuestВыиграл 2 раффла на опквестс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. видимо все там выиграли
Делись!Выиграл 2 раффла на опквестс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. видимо все там выиграли
Нет, я за 2 розыгрыша, которые закончились)если ты про Two Worlds II HD GOTY Quest
то там
Type Instant
Активэйшн олреди саккесфулл)Делись!