- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.928
но в оповещениях история всё равно должна бытьНет, ибо я её отключил давным давно
но в оповещениях история всё равно должна бытьНет, ибо я её отключил давным давно
Неано в оповещениях история всё равно должна быть
+- такая же@mrKawaii Прошёл я этот State of Decay: YOSE, ну и душную же хуйню сделали, вторая часть хоть интереснее первой?
ой бля, такое мы не любим, ещё одной духоты я не переживу+- такая же
Примерно то же, но глубже и больше всего, и если есть компания с событиями между 1 и 2 частью, то основная кампания больше приближена к песочнице. Ну и плюс, во второй есть кооп. Если первая не зашла, не уверен что вторая понравится.USER=1621]@mrKawaii[/USER] Прошёл я этот State of Decay: YOSE, ну и душную же хуйню сделали, вторая часть хоть интереснее первой?
в коопе интереснее будет, но да, врядли вытяну, когда играл на боксе, она казалась интереснееПримерно то же, но глубже и больше всего, и если есть компания с событиями между 1 и 2 частью, то основная кампания больше приближена к песочнице. Ну и плюс, во второй есть кооп. Если первая не зашла, не уверен что вторая понравится.
Ну, я время от времени захожу как в залипаловку на час, мб два. Хочется прокачать всё на максимум, потом мб забью. Вроде какие-то кусочки сюжета подкидывают, но настолько малые, что до сих пор не понимаю, это так и задумано, или просто случайные ивентыв коопе интереснее будет, но да, врядли вытяну, когда играл на боксе, она казалась интереснее
Там скорее претензия к тому, что нужно выполнять кучу побочек что бы идти по сюжету, а это задания: отвези продукты, отвези на обмен, помоги найти человека, расчисти здание и т.д, а это задалбывает спустя несколько часов, а это я ещё длс не проходилНу, я время от времени захожу как в залипаловку на час, мб два. Хочется прокачать всё на максимум, потом мб забью. Вроде какие-то кусочки сюжета подкидывают, но настолько малые, что до сих пор не понимаю, это так и задумано, или просто случайные ивенты
Особенно учитывая кампанию с предысторией, где были конкретные персонажи и конкретные сюжетные задания.
Ну это симулятор сообщества во время зомби апокалипсиса, чего ты хотел то?)Там скорее претензия к тому, что нужно выполнять кучу побочек что бы идти по сюжету, а это задания: отвези продукты, отвези на обмен, помоги найти человека, расчисти здание и т.д, а это задалбывает спустя несколько часов, а это я ещё длс не проходил
Хотел чёт на уровне зомби ю, но не мое оказалосьНу это симулятор сообщества во время зомби апокалипсиса, чего ты хотел то?)
Может старые Dead Island'ы попробовать тогда?Хотел чёт на уровне зомби ю, но не мое оказалось
Первые два прошёл, а на последней застрял в концеМожет старые Dead Island'ы попробовать тогда?
Тогда даже не знаю что про зомби ещё посоветовать, разве что второй мёртвый островПервые два прошёл, а на последней застрял в конце
дед резак тоже дорогой(Тогда даже не знаю что про зомби ещё посоветовать, разве что второй мёртвый остров
Я из игр про зомби, сейчас с удовольствием поиграл бы в ремейк резика 4 или ласт оф ас, но блин дорого :с
Ну у меня есть старые. Но я проходил только 2 и 3 ремейк. пробовал 0 на макс сложности, в какой-то момент застрял на боссе больше чем на 3 часа с и дропнул) в 4 хотелось бы в ремейк всё же поиграть, а в 5-6 желательно в коопе играть :c. Ну и 7-8 у меня нет, но надо бы предыдущие сначала пройти)дед резак тоже дорогой(
а вот резики прикольно, но я не прошёл ещё те что есть
владоса подарок уже пол года как прохожу
Вот совпадение, мне для 5-той части нужен напарникНу у меня есть старые. Но я проходил только 2 и 3 ремейк. пробовал 0 на макс сложности, в какой-то момент застрял на боссе больше чем на 3 часа с и дропнул) в 4 хотелось бы в ремейк всё же поиграть, а в 5-6 желательно в коопе играть :c. Ну и 7-8 у меня нет, но надо бы предыдущие сначала пройти)
Я тебя услышал)Вот совпадение, мне для 5-той части нужен напарник
Тут хотя бы основу пройти, ибо с ботом не особо интересно, а я прошёл до места где на лодке плаваешь и собираешь какую-то хернюЯ тебя услышал)
Можно попробовать, нужно только удобное время выбрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Единственное, у меня этого DLC нет https://store.steampowered.com/app/352000/Resident_Evil_5__UNTOLD_STORIES_BUNDLE/
Sony отказалась от планов об обязательной привязке PSN для Helldivers 2.
Сегодня должен был выйти апдейт, который закрыл бы игру для новых игроков без PSN — его отменили.