Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
Ты мне пытаешься что-то сказать этим?)
Если только найдешь кому это действительно нужно. Игра была шлаковая, ключи раздавались тысячами, крафтилось всё массово.вопрос знатокам непродаваек
по тупости схватил непродаваемые фоны "Необычный Фон профиля из Paranormal Psychosis", их можно выгодно обменять?
объясню свою позицию, может она тупая, можете просто дизлайк поставить и не объяснять какой я тупой)
почему я подумал о выгоде, фоны прикольные, никогда овер много не стоили, но по идее под определенные оформления стима очень подходят, ценник висит огромный Cold Dark Night Посмотреть вложение 767509, но может просто не убрали или всё таки к ним есть интерес
в обсуждениях нашел предложение кажется за 2021 один раз чел покупал фон за два тф2 ключа) остальное продажиЕсли только найдешь кому это действительно нужно. Игра была шлаковая, ключи раздавались тысячами, крафтилось всё массово.
Я за 5 лет не помню, чтобы кто-то целенаправленно искал фоны из этой игры.
Насчёт цен запросов. Это очень старая тема. Делается сильно завышенный запрос, а может даже не один. Потом пытаются втюхать фон, утверждая что это дико ценная вещь, ведь только посмотри какие запросы на покупку.
Фон кстати неплохой.
купил заблокированный аккТы мне пытаешься что-то сказать этим?)
а твиттер разве не на изи регается? только почта вроде нужнакупил заблокированный акк
Так, а я причем?) Я покупала, нормально все было. Но аккаунты все равно отлетели потом.купил заблокированный акк
неа твиттер разве не на изи регается? только почта вроде нужна
ммммНо аккаунты все равно отлетели потом.
И номера твиттер разве не на изи регается? только почта вроде нужна
Через гугл на изи, через другие так себеа твиттер разве не на изи регается? только почта вроде нужна
а всё, понялЧерез гугл на изи, через другие так себе
Отлетели, потому что у них там какая-то замудренная автоматическая система, которая анализирует все и выставляет оценку аккаунту. И если она превышает какой-то там предел, то сразу автоматом выдает бан.Так, а я причем?) Я покупала, нормально все было. Но аккаунты все равно отлетели потом.
*шепотом* Я знаюОтлетели, потому что у них там какая-то замудренная автоматическая система, которая анализирует все и выставляет оценку аккаунту. И если она превышает какой-то там предел, то сразу автоматом выдает бан.
У меня то же самое было, но 1 акк восстановил, на остальные забил.
+---------Двойное сообщение соединено: ---------
Death Crown х1 на проверку
Рип (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***