- Дней с нами
- 3.288
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 10.095
да я ж пошутил, я мимо пройду, понятно что можно понадеяться что горький опыт парижа много кого отпугнет, но мне хватило опыта парижа)Надеемся что это говно мало кто купит
да я ж пошутил, я мимо пройду, понятно что можно понадеяться что горький опыт парижа много кого отпугнет, но мне хватило опыта парижа)Надеемся что это говно мало кто купит
Правильно, инвестируй в игрыда я ж пошутил, я мимо пройду, понятно что можно понадеяться что горький опыт парижа много кого отпугнет, но мне хватило опыта парижа)
А чо бы ей не быть-то? Пробежался по тп, у всех годов коллекции отличаются, но одинаковые в разных наборах одного года. Знатоки поправьте если заблуждаюсь.если же будет новая
Паника это стабильность, но никто не знает будет там новая или старая, ждём мажор в китае и увидимА чо бы ей не быть-то? Пробежался по тп, у всех годов коллекции отличаются, но одинаковые в разных наборах одного года. Знатоки поправьте если заблуждаюсь.
По этому не понятно отчего такая паника на тп.
Херню написал я. 2021 и 2022 год совпадают. Тогда всё логично, ссыкуют инвесторы. Но поздно уже.Паника это стабильность, но никто не знает будет там новая или старая, ждём мажор в китае и увидим
Новость увидели и начали панику, классикаХерню написал я. 2021 и 2022 год совпадают. Тогда всё логично, ссыкуют инвесторы. Но поздно уже.
!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если даже будет в местом магазе, то оверпрайс конкретный, коллекционки элекса по 150 бачей продавали и то пк версию выкупили быстро@Nya , доставайкошелеккарточку
Посмотреть вложение 767363
Показали коллекционное издание ремейка «Готики» — будет выпущено всего 7500 экземпляров, а цена составит $200.Помимо диска с игрой туда войдёт настенная маска Спящего, кожаный браслет, блокнот в кожаном переплете и диск с саундтреком.
Инвестиции в dust2 ripВ маппул добавили Dust 2.
вот тебе шаблон для любой новости про любой шмот цесегоу и его ценырухнуло чётSteam Community Market :: Listings for Rio 2022 Dust II Souvenir Package
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Ценник из-за того, что запросы дешевые убрали, а остались большие)вопрос знатокам непродаваек
по тупости схватил непродаваемые фоны "Необычный Фон профиля из Paranormal Psychosis", их можно выгодно обменять?
объясню свою позицию, может она тупая, можете просто дизлайк поставить и не объяснять какой я тупой)
почему я подумал о выгоде, фоны прикольные, никогда овер много не стоили, но по идее под определенные оформления стима очень подходят, ценник висит огромный Cold Dark Night Посмотреть вложение 767509, но может просто не убрали или всё таки к ним есть интерес
Посмотри в обсуждениях игры в стиме, мб кто искал такоевопрос знатокам непродаваек
по тупости схватил непродаваемые фоны "Необычный Фон профиля из Paranormal Psychosis", их можно выгодно обменять?
объясню свою позицию, может она тупая, можете просто дизлайк поставить и не объяснять какой я тупой)
почему я подумал о выгоде, фоны прикольные, никогда овер много не стоили, но по идее под определенные оформления стима очень подходят, ценник висит огромный Cold Dark Night Посмотреть вложение 767509, но может просто не убрали или всё таки к ним есть интерес
просто все еще можно ставить запросыЦенник из-за того, что запросы дешевые убрали, а остались большие)
ну так на запросах на покупку наоборот ценник выставляеться с мин к максЦенник из-за того, что запросы дешевые убрали, а остались большие)
дельный советПосмотри в обсуждениях игры в стиме, мб кто искал такое
Если нет, то знач мусор
Та в основном это же старые стоятпросто все еще можно ставить запросы
это понятно, смысл 0 же)просто все еще можно ставить запросы