- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.007
Та цена в общем не соответствует действительности)ну так на запросах на покупку наоборот ценник выставляеться с мин к макс
Та цена в общем не соответствует действительности)ну так на запросах на покупку наоборот ценник выставляеться с мин к макс
если продажа была то логично, но это же на покупкуТа в основном это же старые стоят
Цены на продажу нет, так как лоты сразу падают в инвентарь с ТП.если продажа была то логично, но это же на покупку
я не могу донести мысль правильно, чтобы ты понял, может кто то другой это лучше сделает)Цены на продажу нет, так как лоты сразу падают в инвентарь с ТП.
А на покупку убирают и остаются высокие цены в основном.
Даже на мусорные карточки из удаленок цена бывает по несколько косарей, хотя карты по 50 копеек можно найти)
Как бы ее продали, если предметы стали непродаваемые?)я не могу донести мысль правильно, чтобы ты понял, может кто то другой это лучше сделает)
если бы цена 900 на мусор стояла с времен когда продавалась то ее и продали бы за овер прайз(на запросах на покупку же с мин цены идет , а не макс)
В смысле? Никакое, а что?)Я тебе какое зло сделал?
А какая регистрация там??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забанили сцуки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там либо через гугл почту, либо через твич. Но есть одно "но", тебе сразу бан прилетает на аккаунт после регистрации)А какая регистрация там?
Лог пасс или можно через авторизацию?
А то в бане акк. Хочется всё-таки в розыгрышах участвовать
У меня месяц жил акк, потом забанилиТам либо через гугл почту, либо через твич. Но есть одно "но", тебе сразу бан прилетает на аккаунт после регистрации)
У меня больше года жили аккаунты, а потом тоже всё...и новый не создатьУ меня месяц жил акк, потом забанили
в чём тогда смыслУ меня больше года жили аккаунты, а потом тоже всё...и новый не создать
Вот у них там кнопочка есть, называется Support, можешь спросить у них)в чём тогда смысл
А какая регистрация там?
Лог пасс или можно через авторизацию?
А то в бане акк. Хочется всё-таки в розыгрышах участвовать
где можно купить твиттер дешево
на фанпее недорого аккаунты стоят вроде быгде можно купить твиттер дешево
как какашку кинутьблин спасиба большое чпоки чпоки вам всем
@Nya тебе особенно
Посмотреть вложение 767574
Посмотреть вложение 767573