f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 937
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.412
могли бы и операцию подкинуть )Неплохая обнова, кажись у вульве закончился отпуск
могли бы и операцию подкинуть )Неплохая обнова, кажись у вульве закончился отпуск
Спасибо спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нам с КБ упал гифт за активацию ключа https://steamdb.info/sub/30371/
Делай наблюдения дальшеПосмотреть вложение 767616
@Tysha я обнаружил ещё одно косвенное доказательство того, что это мультиаккаунты:
Я иногда задаюсь вопросом...Делай наблюдения дальше
Мы живём в эпоху постметаиронии, где уже сложно отличить рофлы от правдыЯ иногда задаюсь вопросом...
Он это все серьезно?
Или рофлит...
срочно в банПосмотреть вложение 767616
@Tysha я обнаружил ещё одно косвенное доказательство того, что это мультиаккаунты:
ты еще тут ветку не виделв обсуждениях нашел предложение кажется за 2021 один раз чел покупал фон за два тф2 ключа) остальное продажи
фон да мрачный многие любят подобное, поэтому и задался вопросом
А вот это действительно покупается за 5-7 ТФ2 ключей.либо пытаются втюхать фон хоть кому-то за невменяемое или купить зачем-то
на мой вкус гавно говна https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-601650
Посмотреть вложение 767616
Я в поисках другой картинки, ляяядна..
зря ты ему потыкаешь ...
может быть, потому что человек, спамящий какахами и клоунами во всех, а потом жалующийся на картинки и любой чих в свою сторону, не достоин, чтобы выполняли его просьбы?Ты, наверное, хотел сказал "потакаешь", брат. Но почему же?
спамящий какахами и клоунами во всех
а потом жалующийся на картинки и любой чих
твой бескгровнд тоже с какойто удаленкиА вот это действительно покупается за 5-7 ТФ2 ключей.
ну раз не так, то ты не будешь против этой картинки, и ты точно не будешь репортить её 100 раз, а потом ради неё арбитраж создавать. Не будешь же, точно?Это тоже не так.