- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.009
Ты ж недавно писал что помираешьработает, я вот не забираю ключи и хорошо себя чувствую
Моднявыйух сука вас тоже бесят клещи которые вас с ног до головы осматривают ?
стою на кассе и какой-то уебан рядом
краем глаза вижу как осматривает
я в чёрной джинсовке, черной футболке с белым текстом на инглише "я ненавижу рождество", черные джинсы, моночёрные вансы хайтопы, брюнет ~1,76 с чёрными блутуф наушниками выгляжу как йеннифер
хуле он сморит епта
(пост тру стори)
Крыжовником с сиренью от тебя пахло? Может это Геральт был.ух сука вас тоже бесят клещи которые вас с ног до головы осматривают ?
я в чёрной джинсовке, черной футболке с белым текстом на инглише "я ненавижу рождество", черные джинсы, моночёрные вансы хайтопы, брюнет ~1,76 с чёрными блутуф наушниками выгляжу как йеннифер
хуле он сморит епта
(пост тру стори)
Я тебе какое зло сделал?Ты ж недавно писал что помираешь
А еще, ты не мог спутать клеща с хрущём? Там ничего не пульсировало ни у кого из вас?ух сука вас тоже бесят клещи которые вас с ног до головы осматривают ?
хуле он сморит епта
(пост тру стори)
Херню опять пишешь, дорогой товарищ. ТП разлочивается внезависимости от трат баланса, через время после разлочки пятью долларами. Проверено РЫЖУХОЙ.и что-нибудь купить на любую сумму, чтобы разлочить ТП.
Жил так приблизительно 10 лет. Всем советую, полезно для позвоночника, да и вообще удобно, если поддерживать чистоту.я на полу сплю
Вы таки как будто не рады что туша его нормТы ж недавно писал что помираешь
Моднявый
сиренью и крыжовником..Крыжовником с сиренью от тебя пахло? Может это Геральт был.
пульсировалоА еще, ты не мог спутать клеща с хрущём? Там ничего не пульсировало ни у кого из вас?
умирал, неделю, ща отошелТы ж недавно писал что помираешь
Ты конечно можешь, но дорого у вас там )Тоже чтоль чисто для Казахов розыгрыш устроить...
Охуенный трек, всем советую
сиренью и крыжовником..
эт важна..
пульсировало
в наушниках
саундтрек из фантом либерти..
Ну, я могу купить ру/кис ключ. Кек.Ты конечно можешь, но дорого у вас там )
ой всеНу, я могу купить ру/кис ключ. Кек.
И просто на сг поставить только Казахстан.
Охуенный трек, всем советую
Посмотреть вложение 767290