SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
так и должно быть
так и должно быть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинул)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кинул)
@gaidar24 , кидай ссылку и тебе кину, а то ты удалил)
Кинул)
@gaidar24 , кидай ссылку и тебе кину, а то ты удалил)
Это ссылка на маркет стим)) А нужна трейд-ссылка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кидай на тп , он наверно в таком случае купитЭто ссылка на маркет стим)) А нужна трейд-ссылка.
-Заходишь в инвентарь
-Предложение обмена (синяя рамка)
-Кто может отправлять мне предложения обмена?
-Ссылка на обмен
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ничего не поменялось, то можешь ему слить, 6 баксов за код
вот это подлец, не доверяй емуТы говоришь "Раздам43коллекционные карточки стим", а предлагаешь "ссылка на обмен".
а какие еще варианты тебе дать карточку? интересно оченьТы говоришь "Раздам43коллекционные карточки стим", а предлагаешь "ссылка на обмен".
скамвот это подлец, не доверяй ему
из рук в рукиа какие еще варианты тебе дать карточку? интересно очень
Какой диагноз у тебя?Ты говоришь "Раздам43коллекционные карточки стим", а предлагаешь "ссылка на обмен".
одну, причём.из рук в руки
или купить ему игру с картами и дать выфармить ему карту на его аккаунте. Наверное, поэтому он и дал ссылку на магазин
да ладно, он просто не шарит, но можно было хоть немного погуглитьКакой диагноз у тебя?
А не свинство ли, быть пятилетним или с задержкой развития, и тут мозга ебать окружающим?да ладно, он просто не шарит, но можно было хоть немного погуглить
Бинго! Так бы сделал обычный чел когда он не в теме.но можно было хоть немного погуглить
ара ето ты про меня штолеА не свинство ли, быть пятилетним или с задержкой развития, и тут мозга ебать окружающим?
Я давно наблюдаю, не обучается он. А если и обучается, то с такой скоростью что нах оно надо такое обучение. Когда челики чего-то не знают, даже таких простых вещей, это норм и сразу видно что чел здоровый, просто не в теме. Тут Другое. Мало того что не чести не совести, дык ещё слабоумный.
Соответственно, вопрос: какова хера нам это всё тут надо?