- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.009
бля, спасибо, что ты его процитировал. Я бы не увидел это гениальное сообщение)вот это подлец, не доверяй ему
бля, спасибо, что ты его процитировал. Я бы не увидел это гениальное сообщение)вот это подлец, не доверяй ему
ну это тоже заскок удалять постоянно сообщениябля, спасибо, что ты его процитировал. Я бы не увидел это гениальное сообщение)
Больше не нравится, когда ставят "+" на раздачу игр и потом удаляют, когда получат.ну это тоже заскок удалять постоянно сообщения
не замечал такого, ничесеБольше не нравится, когда ставят "+" на раздачу игр и потом удаляют, когда получат.
неудобно просто) Минус ключ, а кто-то можешь не заметить и считать неправильноне замечал такого, ничесе
Это не заскок, это подлая сущность.ну это тоже заскок удалять постоянно сообщения
слишком умно для Ботана
Может они кроме того, что устроили крысиные бега с переходом по ссылке еще решили раздать одинаковые, чтобы кто первым активирует, тот и молодец, а кто решит сохранить ключик, тому достанется тухляк (чтобы ключи сразу юзали и не перепродавали)?прислали 2 ключа, и они одинаковые
ну хоть рабочий
Там где-то выше постили цитатус извинениями их. Я конечно понароик, но думаю правда накосепорили и в дальнейшем будет ок.Может они кроме того, что устроили крысиные бега с переходом по ссылке еще решили раздать одинаковые, чтобы кто первым активирует, тот и молодец, а кто решит сохранить ключик, тому достанется тухляк (чтобы ключи сразу юзали и не перепродавали)?
да просто 1000 ключей это мало, на инфу которую запостили где только можно.Может они кроме того, что устроили крысиные бега с переходом по ссылке еще решили раздать одинаковые, чтобы кто первым активирует, тот и молодец, а кто решит сохранить ключик, тому достанется тухляк (чтобы ключи сразу юзали и не перепродавали)?
слишком умно для Ботана
пришлось душу продать ради розыгрыша для васТы шо, дочка миллионера?
Перепродай и подкрутипришлось душу продать ради розыгрыша для вас
ты может и умный, но @Екатеринчик умнее.Брат ты так говоришь потому что если бы Я был очень умным @Екатеринчик сейчас была бы со мной?
Совершенно справедливо брат.
торгуйся до 20 и гарант полуадмин.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***