- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.403
Мигалку ему выключи и вы в рассчете.а ну извинись
Мигалку ему выключи и вы в рассчете.а ну извинись
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты вообще играешь в него?в pubg новые ежедневные награды(так себе, если играть есть получше награды за очки)
Сделал андервольтинг если понимать/грубо вырубил турбобуст, если проц свежий (видяху все же придется андервольтить в любом случае)они пипец горячие, шумные и дорогие.
Отчитала сынка, как учительница/мамаСделал андервольтинг если понимать/грубо вырубил турбобуст, если проц свежий (видяху все же придется андервольтить в любом случае)
горячие, шумные
Иди работать и перестань тратить все на квас
дорогие
Конечно это все звучит круто, но на самом деле все же на ноуте ты не сможешь играть на высоких настройках графики (не считая старые игры), но таким образом можно избежать как например взлеты ноута на пару секунд например в браузереОтчитала сынка, как учительница/мама
а как громко в децибелах шумят ссд диски (мне чисто для справки?)Конечно это все звучит круто, но на самом деле все же на ноуте ты не сможешь играть на высоких настройках графики (не считая старые игры), но таким образом можно избежать как например взлеты ноута на пару секунд например в браузере
Для более стабильной работы в играх еще нужно ставить фпс лок и тогда жди себе 60-70 стабилных градусов в играх и винты шуметь не будут
Разбирать, чистить? Как и на пк - один раз сделал, потом уже с закрытыми глазами будешь разбирать ноут без проблем (сломал? Ну дэбик, что аккум не отключил или шлейф матрицы при подключенным аккумом подергал)
Какие именно? Сатовские или м2?а как громко в децибелах шумят ссд диски (мне чисто для справки?)
раньше играл, но наскучилоА ты вообще играешь в него?
Имею ввиду не ради фарма
Та просто) много читеров попадается или нет...раньше играл, но наскучило
а что?
ну я играл с рандомами и открытых читаков ни разу вроде не попадалось, а так кто ж их знает)Та просто) много читеров попадается или нет...
Боты - людские акки или боты от игры, как в мобильном?)ну я играл с рандомами и открытых читаков ни разу вроде не попадалось, а так кто ж их знает)
ботов много было
Боты от игры, как в мобильном, но есть и фермеры, которые в самом конце выпрыгивают и бегут топиться в море...Боты - людские акки или боты от игры, как в мобильном?)
Они скорее журчат с прерыванием, когда к нему обращается система, лампочка при этом мигает. А по шуму, так больше слышно кулер охлаждения центрального процессора чем винт.а как громко в децибелах шумят ссд диски (мне чисто для справки?)
Ра...что?Сделал андервольтинг если понимать/грубо вырубил турбобуст, если проц свежий (видяху все же придется андервольтить в любом случае)
горячие, шумные
Иди работать и перестань тратить все на квас
дорогие