Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SenMate @Ruzzen @AndreyKent и остальные кто любит фармить карты
УХОДИТЕ ПАЖАЛУСТО В ОФФЛАЙН ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ПРОШУУУУУУУУУ
1713781712146.png

@SenMate @Ruzzen @AndreyKent и остальные кто любит фармить карты
УХОДИТЕ ПАЖАЛУСТО В ОФФЛАЙН ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ПРОШУУУУУУУУУ
Посмотреть вложение 766021
можно в настройках отключить уведомления об этих оповещениях и не будет присылаться кто зашел куда

• Like
Реакции: Ruzzen и 1134hell
можно в настройках отключить уведомления об этих оповещениях и не будет присылаться кто зашел куда
Наверно имелось ввиду не палиться перед стимом.

Наверно имелось ввиду не палиться перед стимом.
нет, просто такие уведомления реально напрягают, раньше удалял таких из друзей поскольку невозможно что то делать только их уведомления и вылазят, можно же просто нажать 1 кнопку и поставить невидимку и фармь ты хоть до усрачки, но потом отключил уведомления эти и все норм стало

• Cry
  • Like
Реакции: 1134hell и Chara
Я например наоборот хочу знать кто куда во что зашел(может что-то интересное увижу или с челом поиграть захочу), но не в момент когда чел фармит ибо реально по кд спамит...

• Like
Реакции: GoodNews и SilenceMhL
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
так я не только за себя говорю, ладно бы как у тушкана бот в друзьях, но тут же может и сотня друзей быть..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@SenMate
я тебе репку минусну через 10 минут если не перестанешь..
1713783193341.png

Я например наоборот хочу знать кто куда во что зашел(может что-то интересное увижу или с челом поиграть захочу), но не в момент когда чел фармит ибо реально по кд спамит...
В таком случае можно самому изменить настройки
Увед.png
Тут, как говориться или самому обучаться или кого-то обучать, иногда по настроению... иногда по ситуации.

В таком случае можно самому изменить настройки
Тут, как говориться или самому обучаться или кого-то обучать, иногда по настроению... иногда по ситуации.
Нельзя изменить для одного человека

• Like
Реакции: 1134hell
Молодёжь, а чем сейчас можно нормально карты пофармить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.