- Дней с нами
- 3.072
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.883
то шредер емае не шариш ты за чирипашек
Посмотреть вложение 766075
Шреддер (Черепашки-ниндзя) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
ArchiSteamFarm всегда нормально фармилМолодёжь, а чем сейчас можно нормально карты пофармить ?
Furry Nya оба (первый забрал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
Второй мне достался*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***4to tyta,a?
Как можно было определить, что там оба Furry Nya?Furry Nya оба (первый забрал)
Пытаться активировать 2 ключа на один аккаунт)Как можно было определить, что там оба Furry Nya?
@mrKawaii Если есть связь с аонкой, хай приглашение принимает, кого отметил, принимайте приглашение в новую группу
@fed0r_k0t0v @Алексей Л. @Tysha @Nya @1134hell @Фантазёр© @BlackCat @Melancholy @Ruzzen
Можешь передать кому-то мое место, в розыгрышах не участвую и не создаю, тем более у меня нет акка на СГ
@mrKawaii Если есть связь с аонкой, хай приглашение принимает, кого отметил, принимайте приглашение в новую группу
@fed0r_k0t0v @Алексей Л. @Tysha @Nya @1134hell @Фантазёр© @BlackCat @Melancholy @Ruzzen
Вроде же был(Можешь передать кому-то мое место, в розыгрышах не участвую и не создаю, тем более у меня нет акка на СГ
Можешь передать кому-то мое место, в розыгрышах не участвую и не создаю, тем более у меня нет акка на СГ
Походу остальным идти играть в Бордерлендс.
можете идти в кс2Походу остальным идти играть в Борделендс.
Дай ссыль на акк стимаПочти три раза по 18)))
Эх,.. когда-то и до него доберусь, а пока растём малыми шажочками.можете идти в кс2
IdleMasterExtended фармлю, на основе фастмодом быстро выбивает(на твинке медленнее намного)Как вариант еще можешь IdleMasterExtended скачать, но у меня он постоянно войти в стим просит, а последнее время что-то и вовсе перестал входить, поэтому как альтернативу стала это расширение использовать
Режешь его просто ножом без анестезии. Он, может, только ради тебя и единорожки эту группу и создавал...Можешь передать кому-то мое место, в розыгрышах не участвую и не создаю, тем более у меня нет акка на СГ
это для кого группа ?
еще есть Card Idle RemasteredIdleMasterExtended фармлю, на основе фастмодом быстро выбивает(на твинке медленнее намного)
фармлю небольшими партиями, касательно заходить каждый раз уже приноровился(2акка все равно перезаходить), из минусов что надо клиент открытым держать и не поиграть во время фарма на другом акке
из альтернатив:
- ASF выглядит удобно, но долго фармит
-steamlvlup как то пока доверия не вызывает
больше и не в курсе чем можно(sam даже не рассматриваю)
Был когда-то, былВроде же был(
Резко, но при этом в его группе не будет такого человека который ничего не делает, не учавствует, ни создает, ничего, просто мешок с пескомРежешь его просто ножом без анестезии. Он, может, только ради тебя и единорожки эту группу и создавал...