- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
ахуетьНекто Roofius выиграл выигрыш. И по скольку, на 99% я уверен что это тот о ком я думаю, на всякий случай сообщаю - просьба пройтив столовуюна сг.
ахуетьНекто Roofius выиграл выигрыш. И по скольку, на 99% я уверен что это тот о ком я думаю, на всякий случай сообщаю - просьба пройтив столовуюна сг.
Прикол. Увидел аву, прочитал, и интонация прозвучала. Наверное больше всего подходит "выпалил" (ну, как в старых оборотах - "Оно уже сожрало его!", выпалил Серёжа.) Как бы, громко и испуганно... Итересно, оно всегда теперь так будет работать? Ава шикарная. Это из игры или мультика?
мультик, случайно нашел когда искал картинку с котом и лисой чтобы сюда кинутьАва шикарная. Это из игры или мультика?
Ага, спасибо. Не стал ждать, загуглил картинку и там оно. Двенадцатого года мультик. По крайней мере автор выложил его 12 лет назад. Всё прекрасно кроме озвучки. Это бич многих современных мультиков, не умеют они в атмосферность. Вроде бы сказка такая есть русская народная, Кот воевода, но это не точно...мультик, случайно нашел когда искал картинку с котом и лисой чтобы сюда кинуть
Нам с КБ упал гифт за активацию ключа https://steamdb.info/sub/30371/кто знает за что мне гифт дали?
Посмотреть вложение 765991
Потому что ты хороший)кто знает за что мне гифт дали?
За активацию forcedкто знает за что мне гифт дали?
Наверное бесплатно получить игру, а не новостьА какой толк от этой игры, для чего выкладывать на неё новость?
Upward To Hell by Mehran Goudarzi, Worst Event Games, MetaMagicShaman
a very strange and hard game about ascending to hell.mehranwashere.itch.io
Так игра сама по себе, мягко говоря ,и к стиму вроде площадка отношения не имеет или я чего не знаю? Другое дело если игра хотя бы визуально была более менее... поэтому и непонятно.Наверное бесплатно получить игру, а не новость
Стим тут при чем сразу?Так игра сама по себе, мягко говоря ,и к стиму вроде площадка отношения не имеет или я чего не знаю? Другое дело если игра хотя бы визуально была более менее... поэтому и непонятно.
Когда-то там раздавали игры с возможностью(не у всех) потом взять ключи для стима, может по такому принципу еще кто-то забирает оттуда игры, а вдруг можно будет ее в стим перенести, ну или все таки синдром плюшкина насколько продвинулся и собирают все и всяТак игра сама по себе, мягко говоря ,и к стиму вроде площадка отношения не имеет или я чего не знаю? Другое дело если игра хотя бы визуально была более менее... поэтому и непонятно.
Понятно. Либо режим хомяка, либо режим распространения того что нахомячил.Когда-то там раздавали игры с возможностью(не у всех) потом взять ключи для стима, может по такому принципу еще кто-то забирает оттуда игры, а вдруг можно будет ее в стим перенести, ну или все таки синдром плюшкина насколько продвинулся и собирают все и вся
Это понятно, спасиб, Vlados11 расписал более детально.Стим тут при чем сразу?
Игры не только в Стиме бывают. Многие и в ГОГ и в итч.ио собирают игры.
Ещё эпик геймс есть и Майкрософт стор.
а есть решение с дискордом?
У меня присоединяется или вопрос в другом?а есть решение с дискордом?
оо щас от глючила , писалась ссылка устарелаУ меня присоединяется или вопрос в другом?
+Кому ключ от Scheming Through The Zombie Apocalypse: The Beginning?