GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.694
Зарегай второй аккаунт стим под впн и забери на негокто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
Зарегай второй аккаунт стим под впн и забери на негокто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
остросюжетный фильм Ботоводство: началоЗарегай второй аккаунт стим под впн и забери на него
Бесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.так там лок на регион аккаунта, добавить не выйдет без смены региона
Посмотреть вложение 765598
Если лок на регион, то добавляется только в случае 100% скидки. Бесплатные игры с локом таким образом не добавляютсяБесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.
Оно всё добавляется.
Вроде бы в Стиме ничего не докручивали, чтобы такое предотвратить.
Отработано на алйф из стрендж про близнецов трансгендеровБесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.
Оно всё добавляется.
Вроде бы в Стиме ничего не докручивали, чтобы такое предотвратить.
Нет. Иначе откуда у меня взялось всякого Ф2П шлака с локами на Азию, Европу и прочее?Если лок на регион, то добавляется только в случае 100% скидки. Бесплатные игры с локом таким образом не добавляются
это только началоостросюжетный фильм Ботоводство: начало
Раньше никогда не добавляло бесплатные игры с локом на ру регион.Нет. Иначе откуда у меня взялось всякого Ф2П шлака с локами на Азию, Европу и прочее?
Раньше было проще и можно было добавить в браузере. Сейчас делается через клиент, либо связку клиент-браузер.
Суббота, деткаА что с форумом (с этой темой конкретнее), где флуд? где.... флуд? 2й день нихера никто не пишет. Где?![]()
![]()
. Куда-то переехали и не предупредили?
![]()
А что с форумом (с этой темой конкретнее), где флуд? где.... флуд? 2й день нихера никто не пишет. Где?![]()
![]()
. Куда-то переехали и не предупредили?
![]()
Добавь интриги, проси одну, будешь угадывать потом то левая или правая)
На
Где загореть успела?)
Ещё не вечерНасиськи, не благодари за интересный вечер