GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.651
Зарегай второй аккаунт стим под впн и забери на негокто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
Зарегай второй аккаунт стим под впн и забери на негокто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
остросюжетный фильм Ботоводство: началоЗарегай второй аккаунт стим под впн и забери на него
Бесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.так там лок на регион аккаунта, добавить не выйдет без смены региона
Посмотреть вложение 765598
Если лок на регион, то добавляется только в случае 100% скидки. Бесплатные игры с локом таким образом не добавляютсяБесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.
Оно всё добавляется.
Вроде бы в Стиме ничего не докручивали, чтобы такое предотвратить.
Отработано на алйф из стрендж про близнецов трансгендеровБесплатно - не покупка. Для этого и делается фиктивная смена валюты акка.
Оно всё добавляется.
Вроде бы в Стиме ничего не докручивали, чтобы такое предотвратить.
Нет. Иначе откуда у меня взялось всякого Ф2П шлака с локами на Азию, Европу и прочее?Если лок на регион, то добавляется только в случае 100% скидки. Бесплатные игры с локом таким образом не добавляются
это только началоостросюжетный фильм Ботоводство: начало
Раньше никогда не добавляло бесплатные игры с локом на ру регион.Нет. Иначе откуда у меня взялось всякого Ф2П шлака с локами на Азию, Европу и прочее?
Раньше было проще и можно было добавить в браузере. Сейчас делается через клиент, либо связку клиент-браузер.
Суббота, деткаА что с форумом (с этой темой конкретнее), где флуд? где.... флуд? 2й день нихера никто не пишет. Где? . Куда-то переехали и не предупредили?
А что с форумом (с этой темой конкретнее), где флуд? где.... флуд? 2й день нихера никто не пишет. Где? . Куда-то переехали и не предупредили?
Добавь интриги, проси одну, будешь угадывать потом то левая или правая)
На сиськи, не благодари за интересный вечер
вауНа сиськи, не благодари за интересный вечер
Где загореть успела?)
Ещё не вечерНа сиськи, не благодари за интересный вечер