Спасибо большое за помощь! Твой совет мне действительно помог!Закрой полностью приложение Discord и авторизуйся в браузере
offtop
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
offtop
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-нибудь может её гифтом мне отправить ?iLLANG on Steam
iLLANG is a free-to-play multiplayer social deduction game where players help the villagers of Koji Village find the sneaky Illang who has been wreaking havoc!store.steampowered.com
так она бесплатнаякто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
неа, открываеттак она бесплатная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробуй win+r
steam://install/2747110
спасибоРаздача - X500 КЛЮЧЕЙ от ИГР STEAM ЗА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ 2024 / БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ СТИМ!
На нашем сайте вы найдете бесплатные скины из CS:GO - CS 2, сайты с халявой КС:ГО - КС 2, VGO, DOTA 2 и бесплатные скины для КС:ГО а так-же сайты с выводом реальных денег. Мы собрали для вас огромное количество сайтов с халявой разных игр, например Counter-Strike: Global Offensive без депозита а...freeru.pro
ВПН дескопный. Фиктивная смена валюты аккаунта. Зайти на страницу игры в клиенте и добавить.кто-нибудь может её гифтом мне отправить ?
в КЗ добавилось этонеа, открывает Посмотреть вложение 765579 в клиенте
так там лок на регион аккаунта, добавить не выйдет без смены регионаВПН дескопный. Фиктивная смена валюты аккаунта. Зайти на страницу игры в клиенте и добавить.
Если не сработало, то win+r steam://install/2747110 или на стимдб нажать install.