Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.996
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.958
Сразу вспомнился анекдот про еврея и газету "Правда"Миппед снова в интернетах
Для каждого свое понятие мусора, для меня это множество игр, в которые ты никогда в жизни не зайдешь, а для тебя КК, ухх, моЩЩнов очередной раз чищу инвентарь в стиме .
если кому-нибудь нужен мусор ввиде КК , дайте трейдоффер .
скинула .Sign In
steamcommunity.com
в очередной раз чищу инвентарь в стиме .
Дык надо запугивать умеючи, со знанием дела. Информацию собирать. Чтоб обсерались при одном упоминании мипеда, а не то что какие-то посты в стиме. Чтоб сука на улицу выйти боялся. Но это всё денежно и геморно, мне лень.Тут есть одно но - они не поймут рофла и сделают еще один такой пост, но уже про "Угрозы"
А что это тебе даст?с
Дык надо запугивать умеючи, со знанием дела. Информацию собирать. Чтоб обсерались при одном упоминании мипеда, а не то что какие-то посты в стиме. Чтоб сука на улицу выйти боялся. Но это всё денежно и геморно, мне лень.
" это веб-сайт, который мы обнаружили еще в 2017 году, и мы обнаружили, что на форумах происходили хитрые сделки, включая взяточничество и даже некоторые мафиозные запугивания,"(Ц)Сразу вспомнился анекдот про еврея и газету "Правда"
Кибермафия ёпт...
в очередной раз чищу инвентарь в стиме .
Не люблю таких прост) К теме обзоров отношения не имею, если что. Мафиозные запугивания люблюА что это тебе даст?
Миппеду что-то грозит? Его закроют?
Просто интересно
Идеально, тебя взбесили люди, которых ты не любишь, я кажется понимаю мою мотивацию им нагадитьНе люблю таких прост) К теме обзоров отношения не имею, если что. Мафиозные запугивания люблю
Ник знакомый, да..." это веб-сайт, который мы обнаружили еще в 2017 году, и мы обнаружили, что на форумах происходили хитрые сделки, включая взяточничество и даже некоторые мафиозные запугивания,"(Ц)
" Само существование сайта - это, по сути, поощрение к нарушению Условий обслуживания Steam"(Ц)
" и мы получаем доступ к веб-сайту, и, о боже мой, вот и все. там уже был кладезь информации."(Ц)
Это точно про МИПЕД ?
________________________________________________________________________________
"Теперь даже просто получить доступ к этому сайту было огромным препятствием. SVD, к счастью, был очень готов к этой задаче,"(Ц)
ПС что-то ник знакомый SVD ?
Я так и не понял на каком сайте сложно создать акк, на мипеде?" это веб-сайт, который мы обнаружили еще в 2017 году, и мы обнаружили, что на форумах происходили хитрые сделки, включая взяточничество и даже некоторые мафиозные запугивания,"(Ц)
" Само существование сайта - это, по сути, поощрение к нарушению Условий обслуживания Steam"(Ц)
" и мы получаем доступ к веб-сайту, и, о боже мой, вот и все. там уже был кладезь информации."(Ц)
Это точно про МИПЕД ?
________________________________________________________________________________
"Теперь даже просто получить доступ к этому сайту было огромным препятствием. SVD, к счастью, был очень готов к этой задаче,"(Ц)
ПС что-то ник знакомый SVD ?
Да кому им то!? Ты же здесь одна!Идеально, тебя взбесили люди, которых ты не любишь, я кажется понимаю мою мотивацию им нагадить
Ник знакомый, да...
Там ещё какой-то сайт Obzor фигурирует. Может не могли туда попасть? Или это перевод такой что сайт образовался, а на самом деле мож пользователь. Там есть скрин который не отображается при прямом переход, на нём ник Obzor4ik
Это про miped времён гринлайта. И остатки стора на лекюшопах. Проголосуй за игры и получишь бесплатный ключ от игры с карточками. Помоги родному игродеву. И так далее." это веб-сайт, который мы обнаружили еще в 2017 году, и мы обнаружили, что на форумах происходили хитрые сделки, включая взяточничество и даже некоторые мафиозные запугивания,"(Ц)
Это про obzor.biz или как-то так." Само существование сайта - это, по сути, поощрение к нарушению Условий обслуживания Steam"(Ц)
Первый раз слышу. Буржуй какой-то скорее всего.ПС что-то ник знакомый SVD ?