- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
пориж могилармр сила
пориж могилармр сила
SirViolentDeathПС что-то ник знакомый SVD ?
дау всех инвентарь team fortress не грузит вообще?
да вроде грузиту всех инвентарь team fortress не грузит вообще?
У меня работает, но тупит немного весь инвентарьу всех инвентарь team fortress не грузит вообще?
У портера видимо тож не грузит я вообше не могу в инвентаре найти даже вкладку от Team Fortressда вроде грузит
тут должна бытьУ портера видимо тож не грузит я вообше не могу в инвентаре найти даже вкладку от Team Fortress
у меня все оку всех инвентарь team fortress не грузит вообще?
Помимо Obzor был раньше steamupsales, но он закрылся, сейчас сайт даже недоступенКрысы решили настукачить Гейбу на мипед. Особо «порадуются» те, кто сайтец с обзорами запиливал. Интересно, закидают ли они стукача страйками?
Кстати. А за что страйки то? Массрепортинг это миф. Не взаимодействовал - никакой реакции не будет.Крысы решили настукачить Гейбу на мипед. Особо «порадуются» те, кто сайтец с обзорами запиливал. Интересно, закидают ли они стукача страйками?
Работает. Пару дней назад отваливался. Даже вкладки с ТФ2 в инвентаре не было. После того как появилась обмены в ТФ2 ещё часа три не работали.у всех инвентарь team fortress не грузит вообще?
Это фсё от чекера.У портера видимо тож не грузит я вообше не могу в инвентаре найти даже вкладку от Team Fortress
Так у тебя вон самого ее нет)тут должна быть
Посмотреть вложение 765251
шо за креветки мутантыПосмотреть вложение 765255
The First Tree 300 креветок в каморке SG4+ RU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***пы.сы. как же они
Хуевая каморка какая-тоПосмотреть вложение 765255
The First Tree 300 креветок в каморке SG4+ RU*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***пы.сы. как же они