Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати оказывается можно пополнять на один и тот же акк с каждым новым промо. Неплохо получается и снг акк пополнил и бонусом бакс залутал, годнота☺
ну так-то оно и работает)

• Like
Реакции: Tibi и 1134hell

У меня база была ну реально база, охрана в силовой броне и с топ пушками, турельки, стены, башни, работяги в огороде, воды куча, домики (кое-какие), целый дом под развлекалку, свет везде, но каков смысл, если эти болваны так и в говне живут, развития нет у них самостоятельного, та и временами нападали бомжи в тряпках, от которых они не смогли защититься сами...

Без модов это залупа и даже не смей спорить
Я до конца не проходил, но какое-то время забавно было форпосты кастомайзить, поразвлекался и побежал дальше))
на счёт модов, думаю это можно сказать про все игры беседки)

• Like
Реакции: Nya
На самом деле там полно ещё ключей
2024-04-06_19-54-56.png

• Like
Реакции: SenMate и 1134hell
Я до конца не проходил, но какое-то время забавно было форпосты кастомайзить, поразвлекался и побежал дальше))
на счёт модов, думаю это можно сказать про все игры беседки)
Проходил Скурим, Фолаут 3, Нувегаш и Четверку без модов.

• Like
Реакции: Tibi и mrKawaii
Проходил Скурим, Фолаут 3, Нувегаш и Четверку без модов.
Попробуй с модами когда-нибудь перепройти, небо и земля)
не могу в тот же скайрим ванильный играть, зная что могу игру быстренько многократно улучшить, и получать куда больше веселья и разнообразия.

• Like
Реакции: Nya
всем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!

Ктотункурс: Ч.ТТ.А?

1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)
1 - @Winchenso
2 - закрыл глаза
3 - пульсоксиметр зашкаливает

Попробуй с модами когда-нибудь перепройти, небо и земля)
не могу в тот же скайрим ванильный играть, зная что могу игру быстренько многократно улучшить, и получать куда больше веселья и разнообразия.
:derplol:
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii

• Like
Реакции: Hozain
  • Love
  • Розыгрыши
Реакции: SilenceMhL и redfox
всем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!

Ктотункурс: Ч.ТТ.А?

1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)
1. Саргарус, Сенмейт, Морри (я читаю по диагонали и не знаю кому уже вручили, а кому нет).
2. Мысли о том, что завтра обязательно надо не забыть сделать... А утром такой - бля, что мне надо было вчера не забыть.:troll:
3. 🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.