Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет кей(
ну так в чем проблема, я предлагаю, игра бесплатная, длс платное... как мельчает форум, ты же из олдов, чекнуть и фсё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или это тонкий намек на «плюсик»?

ну так в чем проблема, я предлагаю, игра бесплатная, длс платное... как мельчает форум, ты же из олдов, чекнуть и фсё
кого надо чекнуть, показывай)

или это тонкий намек на «плюсик»?
не люблю намеками писать

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
1. Саргарус, Сенмейт, Морри (я читаю по диагонали и не знаю кому уже вручили, а кому нет).
2. Мысли о том, что завтра обязательно надо не забыть сделать... А утром такой - бля, что мне надо было вчера не забыть.:troll:
3. 🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴😤🥴
Скрытое содержимое для пользователей: babaika

@Sargarus @SenMate
Скрытое содержимое для пользователей: Sargarus

Скрытое содержимое для пользователей: SenMate

@Морри - сложна нипанятна

кого надо чекнуть, показывай)
переходишь по ссылке, чекаешь основную игру, если ее нет добавляешь, по верху активируешь кей на длси)

буду расписывать еще конкретнее, это длси на основную игру https://store.steampowered.com/app/2762810/Hidden_Winter_Cats/
:6:

• Like
Реакции: Tibi
переходишь по ссылке, чекаешь основную игру, если ее нет добавляешь, по верху активируешь кей на длси)

буду расписывать еще конкретнее, это длси на основную игру https://store.steampowered.com/app/2762810/Hidden_Winter_Cats/
:6:
Игру добавила давай кей)

:kappa:Давайте мне ключик и всё,а то тянут кота за хвост)))

На самом деле там полно ещё ключей
Это когда заходишь через ВПН, то показывает количество ключей для этого региона. У меня тоже такое показывало, забрать не получается, выдаёт:
К сожалению, вам не удалось назначить ключ. Это может произойти по одной из нескольких причин, в том числе:1) У нас закончились ключи, прежде чем мы смогли назначить их вам, пока вы стояли в очереди.2) Вы находитесь в стране или регионе, которые не имеют права на получение ключа.3) Вам уже присвоен ключ.4) Сбой проверки reCAPTCHA.

• Like
Реакции: Tibi
  • Love
Реакции: cherryroll
Это когда заходишь через ВПН, то показывает количество ключей для этого региона. У меня тоже такое показывало, забрать не получается, выдаёт:
К сожалению, вам не удалось назначить ключ. Это может произойти по одной из нескольких причин, в том числе:1) У нас закончились ключи, прежде чем мы смогли назначить их вам, пока вы стояли в очереди.2) Вы находитесь в стране или регионе, которые не имеют права на получение ключа.3) Вам уже присвоен ключ.4) Сбой проверки reCAPTCHA.
Твой впн кака или с него уже ктото брал ключ

:recourse:
1.png

• Like
Реакции: kutun
У меня ВПН-а не было на втором тире, а сейчас меня спать отправили.:)
@redfox , признавайся, от конкуренции избавлялся?:)
Если кто ключик ниже рынка сбывать надумает, - маякните, что ли.:)
Уже неактуально, спасибо доброму человеку пожелавшему остаться неизвестным.:)

Последнее редактирование:
кароч конкурс
кто лучше всего нарисует "реальнава" тушилку
тот получит ключ от супер пупер неизвестной игры..
конкурс закрывается сегодня в 00::00 по гринвичу
лучший рисунок выберет он сам
как и в прошлый раз "шедевр" от меня
1712430127089.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.