Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upd-2
окей, я горжусь своими 28-мя
1712423408016.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу дважды
1712423480287.png

• Like
Реакции: mrKawaii
А у меня как обычно пишет:
Сохраненное изображение 2024-4-6_20-17-23.216.jpg

• Cry
Реакции: 1134hell
Там тесо снизили до 1 уровня
У кого миллиард лишних акков и не жалко, возьмите мне ключик (оч длц моровинд хочетца, они ж его не дали тем, кто игру до того как длц включили в базовую купил)
иди абузь, ленивый котейка

• Like
Реакции: 1134hell
TunnelBear под Кипром пустил забрать свитки

Шо, Старые свитки абузите?

Я помню наоборот что-то залип на то чтобы обустраивать форпосты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня база была ну реально база, охрана в силовой броне и с топ пушками, турельки, стены, башни, работяги в огороде, воды куча, домики (кое-какие), целый дом под развлекалку, свет везде, но каков смысл, если эти болваны так и в говне живут, развития нет у них самостоятельного, та и временами нападали бомжи в тряпках, от которых они не смогли защититься сами...

Без модов это залупа и даже не смей спорить

Пупсы, а не завалялся ли у кого-то ключик с сайта пришельцев, от вот этого счастья?
2024-04-06 20_42_54-Window.png
Поделитесь позязя:derpcry:

• Love
Реакции: fed0r_k0t0v
Эх вот бы нашёлся принц на белом коне, который, предоставит мне один ключик к тесо :kappa: , у самого сейчас нет возможности взять, да и с аленями у меня не клеится, абьюзивные отношения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate
payberry 1$+1$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати оказывается можно пополнять на один и тот же акк с каждым новым промо. Неплохо получается и снг акк пополнил и бонусом бакс залутал, годнота☺

• Like
Реакции: SenMate, Tibi и f0rfun
я аленей никогда не абузил, хз, чё там.
берешь нормальный впн, берешь кучу акков и ручками получаешь ключи, продаешь барыганам и закрываешь ипотеку

• Haha
  • Like
Реакции: Ruzzen и 1134hell
всем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!

Ктотункурс: Ч.ТТ.А?

1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)
1. Тюбитейке @Tibi
2. Завел будильник на телефоне, убрал руку на подушку и сразу прозвенел будильник на работу :ragemega:
3. Танцуем

• Haha
Реакции: Hozain, Tibi и redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.