Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.451
Началась раздача
То же самое(
рероль VPN, пока не поймаешьТо же самое(
иди абузь, ленивый котейкаТам тесо снизили до 1 уровня
У кого миллиард лишних акков и не жалко, возьмите мне ключик (оч длц моровинд хочетца, они ж его не дали тем, кто игру до того как длц включили в базовую купил)
Меняй другую страну лучше на Япония или КитайА у меня как обычно пишет: Посмотреть вложение 762339
У меня база была ну реально база, охрана в силовой броне и с топ пушками, турельки, стены, башни, работяги в огороде, воды куча, домики (кое-какие), целый дом под развлекалку, свет везде, но каков смысл, если эти болваны так и в говне живут, развития нет у них самостоятельного, та и временами нападали бомжи в тряпках, от которых они не смогли защититься сами...Я помню наоборот что-то залип на то чтобы обустраивать форпосты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотел абузить вино, а абужу говно которого насыпали дохераШо, Старые свитки абузите?
там все изи, акков мало, а почты делать впадлуши шо хе?
а, алени, буэ
Кстати оказывается можно пополнять на один и тот же акк с каждым новым промо. Неплохо получается и снг акк пополнил и бонусом бакс залутал, годнота☺payberry 1$+1$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я аленей никогда не абузил, хз, чё там.там все изи, акков мало, а почты делать впадлу
берешь нормальный впн, берешь кучу акков и ручками получаешь ключи, продаешь барыганам и закрываешь ипотекуя аленей никогда не абузил, хз, чё там.
1. Тюбитейке @Tibiвсем, кто не пил квас уже многое количество секунд по причинам неподвластным времени и хаосу! срочно пройти на конкурсную прощадку!!
Ктотункурс: Ч.ТТ.А?
1 - указать кому достанется ключ (#даэтожестко)
2 - вспомнить, описАть или ИИ сгенерить тот момент за секунду до того как заснули
3 - пульсировать Посмотреть вложение 762197 Посмотреть вложение 762198
3а - дажееслиневалид (можно меняться или переразыгрывать)