Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за игра? Если карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.
Да там скорее всего есть карты, но идл не может выкрутить, у меня так с Aliens: Fireteam Elite было
Идл крутил, но карты не падали

Lewd girls leave me alone
Если карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.
Да понятно, но мало ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я, кажется, понял в чём была проблема. Я эту игру выиграл на сг в начале января и мне её подарили гифтом. Судя по всему, при принятии гифта она пометилась приватной и из-за этого видимо ломается дроп карт. Сейчас лез за её айдишником в стим, увидел что на ней какой странный значок, которого я ещё никогда не видел, и этим как раз эта приватность и оказалась. Убрал приватность, включил идл - карты посыпались

Последнее редактирование:

Да понятно, но мало ли

Я, кажется, понял в чём была проблема. Я эту игру выиграл на сг в начале января и мне её подарили гифтом. Судя по всему, при принятии гифта она пометилась приватной и из-за этого видимо ломается дроп карт. Сейчас лез за её айдишником в стим, увидел что на ней какой странный значок, которого я ещё никогда не видел, и этим как раз эта приватность и оказалась. Убрал приватность, включил идл - карты посыпались
Какой ты скрытный)

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и 1134hell

Да понятно, но мало ли

насчет странных значков
никак не могу понять, что означает этот крестик под видео
1712322782247.png

Педофил из Татарстана искал зумеров в PUBG Mobile, известно о трех жертвах изнасилования.

Восьмиклассник рассказал родителям, как познакомился в игре с «опытным геймером» и как 43-летний мужик пригласил его к себе домой «поиграть», но вместо совместной игры, школьника изнасиловали.

Родители написали заявление и полицаи выяснили, что педофил приглашал к себе школьников с сентября, а также нашли других жертв

• Haha
  • Dislike
  • Wow
Реакции: kazbek, Tibi и babaika
Какой ты скрытный)
Да оно видимо на все помеченные игры автоматом при принятии ставит приват зачем-то. Отличное нововведение, конечно, всегда хотел чтобы за меня решали как мне распоряжаться своей приватностью

Педофил из Татарстана искал зумеров в PUBG Mobile, известно о трех жертвах изнасилования.

Восьмиклассник рассказал родителям, как познакомился в игре с «опытным геймером» и как 43-летний мужик пригласил его к себе домой «поиграть», но вместо совместной игры, школьника изнасиловали.

Родители написали заявление и полицаи выяснили, что педофил приглашал к себе школьников с сентября, а также нашли других жертв
Спасибо забрал

• Like
Реакции: SenMate и Tibi
Да оно видимо на все помеченные игры автоматом при принятии ставит приват зачем-то. Отличное нововведение, конечно, всегда хотел чтобы за меня решали как мне распоряжаться своей приватностью
при принятии гифтоф можно поставить галочку "скрыть"
так и в ленте активности не будет инфы, о владении данной игрой

Ну оно так и делает, ты правильно понял

при принятии гифтоф можно поставить галочку "скрыть"
так и в ленте активности не будет инфы, о владении данной игрой
Я в курсе, только вот я ничего не нажимал. Я вроде даже её специально убирал. Точнее, я точно помню что я убирал эту галочку при принятии какой-то игры, но может быть это была не она

А, видимо галочку я убирал с такого же типа игры, которую мне отправляли гифтом через 3 недели после той. Case solved!

• Like
Реакции: SenMate

Это ж выходит, что Туша в зоне риска - срочно звоните ему и говорите, чтобы больше в пупок не заходил, а то отпетушат по полной за сиську кваса!!! :rage:

:trolldad:

Это ж выходит, что Туша в зоне риска - срочно звоните ему и говорите, чтобы больше в пупок не заходил, а то отпетушат по полной за сиську кваса!!! :rage:

:trolldad:
С учетом сколько у него ботов...не один раз))

Ребят, а может есть плагин на браузер, который подскажет, может ли тот или иной регион принять гифт
1712323534686-png.761925

Вложения

• 1712323534686.png
    1712323534686.png
    28,7 KB · Просмотры: 577
насчет странных значков
никак не могу понять, что означает этот крестик под видео
Посмотреть вложение 761915
Не стоит вскрывать эту тему

Ребят, а может есть плагин на браузер, который подскажет, может ли тот или иной регион принять гифт
1712323534686-png.761925
Эту тоже

• Like
Реакции: 1134hell
1712323534686-png.761925
SiH или Augmented Steam
наверное, но его настроить надо ручками и ручками игры проверять
1712323882619.png
Если игра больше 10 процентов стоит, ты не сможешь сделать подарок

Последнее редактирование:
Ну он и не выбивает карты, просто время крутит...для меня тоже весьма неожиданность была что он выбил карты из игры с которой идл не мог
Так может у тебя версия SAM, которая выбивает карты из игр, в которых их и нет даже?))

• Like
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.