Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы вроде когда-то обсуждали игры Platinum Games с тобой, ты как поиграла уже в Bayonetta
Я дом труба шатала этих разработчиков, геймпад от плейстейшен не видит...зато говно геймпад за 300 рублей работал...

У меня в idle master одна игра крутится уже больше тридцати часов. Что-то мне подсказывает что карточки с неё мне падать так и не начнут:derp:

• Like
Реакции: SenMate, 1134hell и Tibi
Я дом труба шатала этих разработчиков, геймпад от плейстейшен не видит...зато говно геймпад за 300 рублей работал...
Ну на пк с их геймпадом много где проблемы, в этом плане надо от иксбокса брать на сколько я понял

• Like
Реакции: 1134hell
Ну на пк с их геймпадом много где проблемы, в этом плане надо от иксбокса брать на сколько я понял
Да я понимаю что нужен геймпад иксбокс, просто какого уя только иксбокс....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня в idle master одна игра крутится уже больше тридцати часов. Что-то мне подсказывает что карточки с неё мне падать так и не начнут:derp:
Запусти через SAM, у меня на Aliens: Fireteam Elite так было

• Wow
Реакции: Marbh
Запусти через SAM
А есть смысл? Кажется, что дело просто в самой игре, с других-то попАдали. Причём это уже не первый раз, когда я пытаюсь с неё выбить карты. Может это один из тех случаев, когда на странице с игрой указано наличие карт, а по факту их нет? :megusta:

• Like
А есть смысл? Кажется, что дело просто в самой игре, с других-то попАдали. Причём это уже не первый раз, когда я пытаюсь с неё выбить карты. Может это один из тех случаев, когда на странице с игрой указано наличие карт, а по факту их нет? :megusta:
Я тебе личный пример привела, что не падали через идл карты, запустила через SAM, карты выпали. Но все на твое усмотрение же, тебе же не отрежут руку если попробуешь...

• Like
Реакции: Tibi
Я тебе личный пример привела, что не падали через идл карты, запустила через SAM, карты выпали. Но все на твое усмотрение же, тебе же не отрежут руку если попробуешь...
Да я просто даже не думал никогда про SAM в контексте выбивания карт из игр. Сейчас просто не за компудахтером вот и спросил есть ли смысл. Спасибо за совет

А ты уверена? Там философ всея Руси объявил о гарантированном возврате в средневековье России-матушки, а в средневековье как раз отрубание рук было нормой...

А ты уверена? Там философ всея Руси объявил о гарантированном возврате в средневековье России-матушки, а в средневековье как раз отрубание рук было нормой...
Это что за философ? Я такого не знать...у нас только клоуны в основном

• Like
Это что за философ? Я такого не знать...у нас только клоуны в основном
Да есть один перец, пихать его потихоньку начинают во все дыры, чтобы течь остановить... но его обсуждение тянет на политоту...
Но если что - Дугиным его зовут...

Да я просто даже не думал никогда про SAM в контексте выбивания карт из игр. Сейчас просто не за компудахтером вот и спросил есть ли смысл. Спасибо за совет
Ну он и не выбивает карты, просто время крутит...для меня тоже весьма неожиданность была что он выбил карты из игры с которой идл не мог

Да есть один перец, пихать его потихоньку начинают во все дыры, чтобы течь остановить... но его обсуждение тянет на политоту...
Да ты хоть фамилию назови, без обсуждения, а то по запросу "величайший философ всея Руси" Бердяева с Соловьёвым гугл выдаёт.:) Вечно тень на плетень наводишь.

Ну он и не выбивает карты, просто время крутит...для меня тоже весьма неожиданность была что он выбил карты из игры с которой идл не мог
Ну вот у меня он тоже в основном ассоциируется с накруткой времени, но ведь и идл крутит с таким же успехом, когда пытается выбить карты из игры. Вопрос, собственно-то, в этом и состоит: почему в одном случае карты могут упасть, а в другом нет, хотя по сути и то и то просто крутит время

Ну вот у меня он тоже в основном ассоциируется с накруткой времени, но ведь и идл крутит с таким же успехом, когда пытается выбить карты из игры. Вопрос, собственно-то, в этом и состоит: почему в одном случае карты могу упасть, а в другом нет, хотя по сути и то и то просто крутит время
Я только могу пожать плечами в недоумении

Что за игра? Если карт нет, то Идл Мастер ничего не крутит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.