Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hozain, kutun и SenMate

Есть у кого лишний кей?
Скрытое содержимое для пользователей: Sepal

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тож не отказался бы
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

выпендривались а теперь без рефки остались..

• Like
  • Sad
Реакции: Chara, kutun и SenMate
выпендривались а теперь без рефки остались..
9b1a761d48c08b08c71c2336386108b4.jpg

цена 25$
регион локи хуйня
1712067292150.png
1712067299977.png
1712067311888.png
1712067393850.png

1712067256198.png

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Я конечно не собирался покупать, но что-то обидно что жителям Уганде и Зимбабве можно, а мне нет

• Cry
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и 1134hell
@Frysande Kold
25$? Дешевле всё на скидках в стиме купить мне кажется 🤔

25$? Дешевле всё на скидках в стиме купить мне кажется 🤔
Оно точно всё без локов. Если не брать через впн на Азию или Китай. Да и проще купить через США.
По цене оно интересно только если ничего особо то и нет. А ещё у меня нет на такое стимовских цен.
Ещё все обычные версии Fallout от Беседки превращаются в ГОТИ и Ультимейт путём закидывания нужных скачанных ДЛС.

По мне так оверпрайс. Но мне не хватает только четвёртой части.

Пенсионеру из Липецка грозит срок за взлом Sony PlayStation 3

65-летний мужчина решил зарабатывать деньги своим умом и начал помогать людям с помощью прошивки устанавливать на приставки Sony PlayStation третьего поколения нелицензионые игры из интернета. Закончилось тем, что к возрастному хакеру явились киберполицейские , провели обыск и изъяли электронику.

Теперь пенсионеру, который на данный момент находится под подпиской о невыезде, грозит крупный штраф, а в самом худшем случае – до двух лет лишения свободы за нанесение вреда деловой репутации Sony Interactive Entertainment. Тот факт, что компания Sony ушла из России, а ее штаб-квартира находится в недружественных нам США, похоже, защитников интеллектуальной собственности ничуть не смутил.

• Like
Реакции: 1134hell
Оно точно всё без локов. Если не брать через впн на Азию или Китай. Да и проще купить через США.
По цене оно интересно только если ничего особо то и нет. А ещё у меня нет на такое стимовских цен.
Ещё все обычные версии Fallout от Беседки превращаются в ГОТИ и Ультимейт путём закидывания нужных скачанных ДЛС.

По мне так оверпрайс. Но мне не хватает только четвёртой части.
Согласен, лично мне вообще только ф4 из него нужен, в ф76 играть не собираюсь, и мне дешевле его купить по скидке в стиме)
В последнее время на фанатикле в целом интересных бандлов нет.
Кстати, а про чойз новый инфа подтвердилась?

65-летний мужчина решил зарабатывать деньги своим умом и начал помогать людям с помощью прошивки устанавливать на приставки Sony PlayStation третьего поколения нелицензионые игры из интернета. Закончилось тем, что к возрастному хакеру явились киберполицейские , провели обыск и изъяли электронику.
Вполне возможно ему вменяют не взлом как таковой, а ведение незаконного предпринимательства. Во всех новостных помойках приблизительно один и тот же текст, но нигде статья не указана, которую ему вменили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, а про чойз новый инфа подтвердилась?
Сегодня узнаем. Слив был от били-(чего-то там)-куна. Недолго ждать осталось то.

• Like
Реакции: mrKawaii и SenMate

65-летний мужчина решил зарабатывать деньги своим умом и начал помогать людям
Вот это романтизация пиратства конечно 😅

Может ли чел вернуть акк, зная первую почту и свежее пополнение?
1712070612908.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.