Cryz3r
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
можно газовый?
это не то, что я хотел!
можно газовый?
не всё так плохо с рмр. А кредитки чисто под пополнения акков, поэтому я даже в плюса от этого.Ты и кредитки им оплатил....которые до сих пор надо оплатить... знаем)
Можно и такой)можно газовый?
это не то, что я хотел!
Ну значит ждем от тебя игро розыгрыши?)не всё так плохо с рмр. А кредитки чисто под пополнения акков, поэтому я даже в плюса от этого.
Я, если что, из англиио вы тоже бывали в Парижеˈ?
что-то надо на др разыграть, но я не успею (Ну значит ждем от тебя игро розыгрыши?)
это типо или 300 очков либо 400увидел что то новенькое(я в первый раз заметил) в магазине за очки наборы
это типа 300тыс400 по скидке)это типо или 300 очков либо 400
они не определились..
Это каким надо быть дотером, чтобы купить данный набор.увидел что то новенькое(я в первый раз заметил) в магазине за очки наборы
Дотером.Это каким надо быть дотером, чтобы купить данный набор.
Чтобы обратиться в фонд любителей чая деньги не нужны. Нужны взносы чая. Ну или, на крайняк, свидетельство оя хотел обратиться в фонд любителей чая, но мне не дали денгя
Из того что я знаю: без покупки можно вернуться только в родной регион (если был переезд) через КТ с подозрением на взлом.Может уже обсуждалось. Но можно ли сменить регион в Steam на другой без использования покупки посредством дебетовой/кредитной карточки?
Через тех. поддержку не получается, пишут типа оплатитите покупку посредством дебетовой/кредитной карточки - странана как и валюта магазина смениться. Если пишеш, что переехал в другую страну, то же самое отвечают оплатитите покупку посредством дебетовой/кредитной карточки - странана как и валюта магазина смениться.
это саааамые первые фигни за очкиувидел что то новенькое(я в первый раз заметил) в магазине за очки наборы
Да нужно сменить регион на Россию, а не перехать назад. Купить нельзя ни чего, так как для России ни чего не доступно из оплаты. Пополнить баланс аккаунта только можно, но вот пополнением баланса регион не смениться ведь ни как? Даже если поиграть 3 часа с российского IP и пополнить баланс, то вроде тоже не помогает?Из того что я знаю: без покупки можно вернуться только в родной регион (если был переезд) через КТ с подозрением на взлом.
А так в чём проблема сделать покупку? Или нужно сменить на Россию (туда сейчас практически никак не переехать)?
ну то что дота была первой эт даэто саааамые первые фигни за очки
Пора вступать в ряды очкариковну то что дота была первой эт да
я впервые увидел вкладку набор