Мне дважды повезло, в джаст каусе металл упал и сейчас в алане тоже металл выпал, в-везение)Внезапно обнаружил что в квантум брейке есть карты, хотя на странице игры нет значка. Приятно) Посмотреть вложение 755081
Или карма, за всё хорошее)Мне дважды повезло, в джаст каусе металл упал и сейчас в алане тоже металл выпал, в-везение)
Кто его знаетИли карма, за всё хорошее)
Меня опять в телевизоре показали)Кто его знает
И да, вчера такого не было (или это просто апдейт поздно пришел)
А ник сохранила еще старый, хех, нужно поменятьМеня опять в телевизоре показали)
Главное как тебе удобно запомнитьА ник сохранила еще старый, хех, нужно поменять
С сообщения на стене? Я вроде их у тебя видел ещё месяц назад.Кто его знает
И да, вчера такого не было (или это просто апдейт поздно пришел)
Сам дизайн изменили, глазу непривычноС сообщения на стене? Я вроде их у тебя видел ещё месяц назад.
А, хм... Я как-то даже не обратил вниманияСам дизайн изменили, глазу непривычно
А, хм... Я как-то даже не обратил внимания
У меня такое ощущение что у меня так уже давно. Сейчас попробую в стим перезайти, мб что-то поменяется.
Я как раз только что выключил картошечку
Там ещё было эпическое про картошку...)) на длинных ногах. С этого и началось моё знакомство с COUB. Помню, в голосину тогда Теперь уже наверное стало классикой.
У меня другой был коуб, но я удалила и теперь не найду... поэтому этот отправила)Там ещё было эпическое про картошку...)) на длинных ногах. С этого и началось моё знакомство с COUB. Помню, в голосину тогда Теперь уже наверное стало классикой.