1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.890
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.462
А смысл от ключей, если тп залочена?а у других ребят? а ключами тф? зачем маленький номинал?
А смысл от ключей, если тп залочена?а у других ребят? а ключами тф? зачем маленький номинал?
Это пубг меня абузитпт разлочить, он же этот... абузер пупка
для анлока так гифты наверноеА смысл от ключей, если тп залочена?
В тематических кафешках на эрангеле. На счёт других карт не знаю. Ищи здание с большой семёркойА где найти торговый автомат 7 годовщины пабга чтобы использовать и получить мото шлем из дюрарара?
+Let's Make a Potion x1 на проверку. С вас цитата, пуська и информация о том, Let's Make a Potion ли это.
Да, это lets make a potion, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ты что, пубгер?А где найти торговый автомат 7 годовщины пабга чтобы использовать и получить мото шлем из дюрарара?
два кода не рабочиеG7VNT-AAN
WR-7DYBF
пт разлочить, он же этот... абузер пупка
вы еще не привыкли, что он не вникает в обсуждение и постоянно отвечает лишь бы что)А смысл от ключей, если тп залочена?
Забавно что там не все отмечены)а ты что, пубгер?
автоматы в ресторанах есть, северный, ясная поляна, липовка, мильта, приморск и боатярд
Steam Community :: Guide :: Торговые аппараты на Эрангель UPD (Все места на карте)
Где найти Торговый аппарат на эрангеле в новом обновлении! (для выполнения миссий)...steamcommunity.com
да, там тож есть
вы еще не привыкли, что он не вникает в обсуждение и постоянно отвечает лишь бы что)
И всем втюхать пополнение через себя предлагает)
Да, а я думал он как нейросеть, на наших постах обучается...вы еще не привыкли, что он не вникает в обсуждение и постоянно отвечает лишь бы что)
И всем втюхать пополнение через себя предлагает)