SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Deep Rock Galactic: Survivor есть что поиграть наподобие этой?
Их можно продавать?очки steam никто не продает сейчас?
Их можно продавать?
За сколько можно продать 323200 очков?очки steam никто не продает сейчас?
Я брал в феврале у чела 100к за 1500 или 1600 рублей примерно, но у него сейчас нет. Каждый сам решает за скок их сливать. Так по рынку цены оч разные от 0.3 рубля до 10 за косарь у реальных продавцовЗа сколько можно продать 323200 очков?
Только они недели через 2 вроде как зачисляются если через награды или может я ошибаюсьПосмотреть вложение 752834
награду в профиле или за отзыв на игру
чел получает часть очков, если мне память не изменяет
Посмотреть вложение 752837
Норм цены, а я 200к на значки слил и ещё на что-то ненужноеЯ брал в феврале у чела 100к за 1500 или 1600 рублей примерно, но у него сейчас нет. Каждый сам решает за скок их сливать. Так по рынку цены оч разные от 0.3 рубля до 10 за косарь у реальных продавцов
В личку отправь ей, она форум не читает
Мог бы и сам отправить, ты знаешь где читаетВ личку отправь ей, она форум не читает
на фанпее глянь, там таких многоЯ брал в феврале у чела 100к за 1500 или 1600 рублей примерно, но у него сейчас нет. Каждый сам решает за скок их сливать. Так по рынку цены оч разные от 0.3 рубля до 10 за косарь у реальных продавцов
~ 2200 рублей с учетом покрывания комиссии (она у вальво огромная) с 300к поинтов человеку ты передашь 100кЗа сколько можно продать 323200 очков?
то был э джоке )Мог бы и сам отправить, ты знаешь где читает
Читаю я всёВ личку отправь ей, она форум не читает
Спасибо сделалКстати, кто-то может пропустил новость. Если у вас там что-то хранится, то делайте резервную копию))
Microsoft, Amazon и Google с 20 марта 2024 года приостанавливают доступ к своим облачным продуктам на территории РФ.
Об этом официально заявили в российской компании Softline.Также компания предупреждает, что после 20 марта у российских компаний возникнут проблемы с доступом к Power BI, Dynamics CRM и другим продуктам. Рекомендуется сделать резервные копии.
Спасибо что сказалСпасибо сделал