- Дней с нами
- 3.354
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
ждем завтра 5.99
ждем завтра 5.99
вредитель, нет чтобы поздравитьждем завтра 5.99
Поздравляю с кучей потраченных деняхвредитель, нет чтобы поздравить
Вдруг ты балик переливаешь))Да какого Ы-Ы-Ы Габен начал задерживать бабки за ТП?
Посмотреть вложение 753181
Мне ведь срочно надо... >:C
Знаю, что давно, но это абсурднодавно
такая защита у габена. что бы не бустили и балик не переливалиЗнаю, что давно, но это абсурдно
Понимаю, за обычные покупки, мол, купил без скидона, на след день вернул тк скидка появилась
Но тут зачем?
обидно, печально, но ладнотакая защита у габена. что бы не бустили и балик не переливали
Мне и скин за 27 копеек удержал. теперь ещё и кейс за 91
этот рандом у всех, у меня бывает и тысячу не удерживает, а бывает и три копейки на удержание улетает, особенно дота 2обидно, печально, но ладно
буду ждать
Пора делать розыгрыши 7+?
делай, кто ж тебе запретитПора делать розыгрыши 7+?
Поздравляю)
Где-то видел информацию мол, (своими словами): РФ закроется от всего мира фаерволом с ИИ и мол внутри будет свой Ю-туб и прочее. Поищу, может найду где видел, если ещё есть, выложу.Гугл диск типа все?
что за способ получения игр такой? steamlvlup вроде только карточками занимаетсяПодскажите, игры полученные через steamlvlup считаются что купленной, даже если игра в стиме безоплатная, например
РФ закроется от всего мира фаерволом с ИИ и мол внутри будет свой Ю-туб и прочее.
Ну ты понимаешь где дыркаMicrosoft, Amazon и Google с 20 марта 2024 года приостанавливают доступ к своим облачным продуктам на территории РФ.
Нет, это просто горяченькая милфа. Цвет и длина волос иные.А это не она разве?
Motoko Izumi
Motoko Izumi (和泉 (いずみ) 許 (もと) 子 (こ) , Izumi Motoko?) is the wife of Akisada Izumi and the mother of Yuuki Izumi. Motoko Izumi has long dark purple hair similar to her son in which she always ties it up in a small bun and the rest drapes down to her base to her shoulder back and some hair drapes...shikimoris-not-just-a-cutie.fandom.com
Слуш, мне тут шепнули вчера, ЦБ отозвал лицензию у qiwi банка. Может это палка о двух конца?Где-то видел информацию мол, (своими словами): РФ закроется от всего мира фаерволом с ИИ и мол внутри будет свой Ю-туб и прочее. Поищу, может найду где видел, если ещё есть, выложу.