Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.586
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.766
Купается(иногда), иногда еще и правда не по своей воле и водой, но то уже темная сторона его инвестицийОкупается? или Обмывается?
Купается(иногда), иногда еще и правда не по своей воле и водой, но то уже темная сторона его инвестицийОкупается? или Обмывается?
раздаемКхм кхм Мы тут ключи раздаем или конференция по влошениям инвестиций?
в Париж вкладывались, т.к надеялись, что в кс2 они могут поменять всё, а это еще последние мажорские наклейки в кс:ГО.А чего все так накинулись на эти наклейки новые? Видел парочку тут, как-то не стильно, не молодёжно выглядит. Откровенно говоря - полное говно.
Купил, теперь сиди и жди, возможно когда-нибудь вырастетмне жалко даже свои копейки в минус выводить, пусть валяется)
ну если у него там залежи на 500 тыс , может и есть смысл чтобы крупная сумма не висела, хотя я тупой не шарю )
А я слышал легенды про то, что на том форуме все мамонты - аватары местного смотрителя. Из чего возникает вопрос - а кого ты, собственно, там скамишь?есть такой легендарный форум - Mipped называется. Я там каждый день скамлю мамонтов.
сам себя тогда, логично жеА я слышал легенды про то, что на том форуме все мамонты - аватары местного смотрителя. Из чего возникает вопрос - а кого ты, собственно, там скамишь?
Даже не стестняешься ... сам - мамонт получаешься...сам себя тогда, логично же
да-да...Даже не стестняешься ... сам - мамонт получаешься...
Желает кто, кста, скинуться на пак из 4х? Вкусно и давно хотел сею приблуду.мая нииметь диньгч
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 752393
последние деньгч потратил на сткумляр табетоек
приемлемо, а с собратьями поделиться бандлом?)
Да, сделать вид акков более живойА зачем тебе для кс другие игры?
Для эстетики или чтоб дебилы репорты не кидали по кд за нулевой акк?
На здоровье, ты так пишешь будто я их требую с людей. "твои акки?" - понял принял. Даж не вчитываемся с мое сообщениеты рили думаешь что мы не найдём ключам лучшее применение кроме как прокачать
Посмотреть вложение 752514
Да это хрень, даже карт нет, я не покупал дажеприемлемо, а с собратьями поделиться бандлом?)
увы, я уже купил пакЖелает кто, кста, скинуться на пак из 4х? Вкусно и давно хотел сею приблуду.