Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Спасибо забрал знатьСпасибо тому кто дал знать.
Спасибо забрал знатьСпасибо тому кто дал знать.
Вьетнамские флешбеки тебя преследуют долгоссука кейсы блять вы чо знаете как меня затриггерить или чо
специальна да блен твари йооооооооооооооооооооооооооо
эт ты чё взял?
Сливать не хоца... Вот думаю может какие ящики прикупить на долгосрок или ключи гидры. Во что-то ведь можно инвестировать с гарантией стабильности но медленным ростом. Я, как понимаешь, в этом не особо шарю. Капсулы эти ваши... чото неохота в них))Если устраивает цена, то сливай, если нет, держи до усрачки, но инвестировать в доту такое себе))
Жди операцию и можешь продавать имущество под инвестСливать не хоца... Вот думаю может какие ящики прикупить на долгосрок или ключи гидры. Во что-то ведь можно инвестировать с гарантией стабильности но медленным ростом. Я, как понимаешь, в этом не особо шарю. Капсулы эти ваши... чото неохота в них))
на завещание похоже...Жди операцию и можешь продавать имущество под инвест
Это про холодильник? Я там чет задушился на боссфайте и дропнул.
Кто или что входит в круги знати? Огласите весь список, пожалуйстаСпасибо забрал знать
они в лимите, и таких не будет больше, но есть одно но - шмотки от туда говнище скопированное. Поэтому супер-пупер роста они вряд ли сделаютDPC 2022 Winter Lineage Treasure
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливать не хоца... Вот думаю может какие ящики прикупить на долгосрок или ключи гидры. Во что-то ведь можно инвестировать с гарантией стабильности но медленным ростом. Я, как понимаешь, в этом не особо шарю. Капсулы эти ваши... чото неохота в них))
Я бы тегнул всю местную знать, но не хочется портить людям день, если эта знать вдруг решит появитьсяКто или что входит в круги знати? Огласите весь список, пожалуйста
Скины с операций или коллекции, кейсы или капсулы особого смысла брать не вижу, по крайней мере сейчасDPC 2022 Winter Lineage Treasure
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сливать не хоца... Вот думаю может какие ящики прикупить на долгосрок или ключи гидры. Во что-то ведь можно инвестировать с гарантией стабильности но медленным ростом. Я, как понимаешь, в этом не особо шарю. Капсулы эти ваши... чото неохота в них))
Тегай, пусть вылезут из нор своих хоть белый свет увидят)Я бы тегнул всю местную знать, но не хочется портить людям день, если эта знать вдруг решит появиться
я конечно инвестор в говно, но даже я понимаю что инвестиции стима не дают никакой гарантии, завтра их перемкнет и сделают они все шмотки непродаваемыми и всёСливать не хоца... Вот думаю может какие ящики прикупить на долгосрок или ключи гидры. Во что-то ведь можно инвестировать с гарантией стабильности но медленным ростом. Я, как понимаешь, в этом не особо шарю. Капсулы эти ваши... чото неохота в них))
Правильные мысли, иначе будешь как этот чел)))я конечно инвестор в говно, но даже я понимаю что инвестиции стима не дают никакой гарантии, завтра их перемкнет и сделают они все шмотки непродаваемыми и всё
я бы задумывал Xсколько я бы хотел получить и продавал бы, типа надеяться что бесконечно расти будет ну такое
добралось до X продал и порадовался что поднял то что и хотел
Само собой, 100% тут быть не может. Любая инвестиция подразумевает некий финансовый риск. По этому, наверное лучше распределять актив.я конечно инвестор в говно, но даже я понимаю что инвестиции стима не дают никакой гарантии, завтра их перемкнет и сделают они все шмотки непродаваемыми и всё
я бы задумывал Xсколько я бы хотел получить и продавал бы, типа надеяться что бесконечно расти будет ну такое
добралось до X продал и порадовался что поднял то что и хотел
А чего все так накинулись на эти наклейки новые? Видел парочку тут, как-то не стильно, не молодёжно выглядит. Откровенно говоря - полное говно.Правильные мысли, иначе будешь как этот чел)))
У меня сосед так делает часть в водку инвестирует часть в закусь)Само собой, 100% тут быть не может. Любая инвестиция подразумевает некий финансовый риск. По этому, наверное лучше распределять актив.
Окупается? или Обмывается?У меня сосед так делает часть в водку инвестирует часть в закусь)
мне жалко даже свои копейки в минус выводить, пусть валяется)Правильные мысли, иначе будешь как этот чел)))
фсё, фсё... молчуКхм кхм Мы тут ключи раздаем или конференция по влошениям инвестиций?