Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.952
Я помню те времена, когда анимешники советовали первым смотреть Евангелион...правильно, лучше посмотреть боку но пико
Я помню те времена, когда анимешники советовали первым смотреть Евангелион...правильно, лучше посмотреть боку но пико
так себе стимулЯ знаю, как решить твою проблему. Просто придумай схему обмена дропа в пубге на квас...
мое первое аниме, помню на телеке крутилиЯ помню те времена, когда анимешники советовали первым смотреть Евангелион...
но об этом аниме первый раз слышу и советовать такое как вход в жанр аниме, даже не знаю что это за люди
я понимаю что он хорош , но не оселилЯ Евангелион всем советую, но многим он не нравится Ну или аниме по Devil May Cry
Ммм, братан... Гуррен Лагган это я люблю)я понимаю что он хорош , но не оселил
еще давно смотрел Гуррен-Лаганн , по воспоминаниям зашло, но уже плохо помню
Это примерно тоже самое, когда говорят про Darkthrone, если спрашивают чего послушать из классического блека.Я помню те времена, когда анимешники советовали первым смотреть Евангелион...
99% аниме переоценено или оценено неправильно...Это примерно тоже самое, когда говорят про Darkthrone, если спрашивают чего послушать из классического блека.
Евангелион переоценён.
ненене. как ты мог подумать об этом?! это же ЕРЕСЬ.
тебе разонравился квас?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну цикады тогда тоже наверное переоцененное анимеЭто примерно тоже самое, когда говорят про Darkthrone, если спрашивают чего послушать из классического блека.
Евангелион переоценён.
The devs are still working on the inventory issue (Utility Belt compensation etc.) and we will update you as soon as we have information.Перезапускала лобби, перезаходила в игру, проверяла целостность файлов, перепривязывала стим на сайте крафтона. В разных вариациях, несколько раз. Итог: НИФИГА не изменилось((((
Подожду, может отлагает до завтра.
Евангелион переоценён.
Как это сообщение относится к данной теме?
у меня сейчас коробка из предметов тоже не открывается, думаю у них что то поломалось от наплыва людейЗнатоки, ПАМАГИТИ....
Куда копать?
Но,
и дропсы с твича тоже отсутствуют(((((
О, я смотрю тут многое поменялось, теперь официально, это тема про аниме