Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Binding Toad
Простенькая игра о жизни связующей лягушки в которой вам предстоит искать и соединять людские сердца. Поддержка геймпада и коллекционные карточки.

Finding Fond
Динамичный экшен основанный на реальных событиях. Используйте все доступные вам средства в поисках своей любви. В вашем распоряжении два стула, связующая лягушка, волшебное снадобье, чудодейственный дракон и многое другое. Доступно обновление 1.02.14

• Like +1
Реакции: Melancholy
Дубль, но за попытку облегчить "аморальные страдания" спасибо :feel:
(замен не надо🫰)
капец подробное описание у смайла

1710208710308.png

• Haha
  • Wow
Реакции: SenMate и Aquifex
от слова уже есть или от слова нерабочий?
Активированный ранее на другом аккаунте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но я не г*йдар - не обиделся бы :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

капец подробное описание у смайла

Посмотреть вложение 750461
Ждем эмодзи в виде гангстерских распальцовок с описанием-эссе

com/app/2488690 1шт
что-то давно не видно сдоброутренников

• Like +1
Реакции: SenMate и Melancholy
всем зрителям в зале и косвенно пострадавшим полагается минифуршет за аморальные страдания
:derphappy:

6h78uy.png

Блиин, милота то какая... Спасибо! Репу не могу пока, хотя хотел вкатить ещё час назад за поле чудес. Всю гайдару отдал.

Ого как тихо :derp:

у меня тут вопросик по asf
при запуске он чекает есть ли что у ботов и если есть отправляет это, но если не принять трейд он еще раз отправляет тот же предмет и как итог два трейда с одним предметом, это фиксится? ну кроме отключения проверки есть ли что отправить

• Like +1
Реакции: SenMate
у меня тут вопросик по asf
при запуске он чекает есть ли что у ботов и если есть отправляет это, но если не принять трейд он еще раз отправляет тот же предмет и как итог два трейда с одним предметом, это фиксится? ну кроме отключения проверки есть ли что отправить
да, автопринятие подарочных трейдов на основе..
либо увеличить количество времени для отправки трейдов (если оно в настройках есть (а должно быть))
либо отключить авточек и через loot кидать..

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, SenMate и prorok
да, автопринятие подарочных трейдов на основе..
либо увеличить количество времени для отправки трейдов (если оно в настройках есть (а должно быть))
либо отключить авточек и через loot кидать..
автопринятие стоит, просто асф не по порядку ботов запускает а рандомно как то и основа запускается не сразу

автопринятие стоит, просто асф не по порядку ботов запускает а рандомно как то и основа запускается не сразу
а, помню)
если закидать трейдами то оно не принимает)

• Love +1
Реакции: Aon
а, помню)
если закидать трейдами то оно не принимает)
так я о другом
он основу не первую запускает, боты отправляют трейд, он сразу не принимается потому что основа еще не запущена и он кидает еще трейд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.