Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При первом варианте всё логично. Не вижу смысла модерации не давать создавать кому-то новый аккаунт, при условии что старый уйдёт в инактив.
Так я и не говорю, что первый вариант - плохой. Наоборот, человек ответственно подошёл, сам списался, предупредил. Только есть же те, кто так не делает. :) Ленится или считает, что за него всё должны понять. Потому и стало любопытно, бывали ли случаи, когда кто-то из местных ребят забрасывал старый акк, создавал новый, получал саспенд и не мог нормально объяснить ситуацию.

Бан двух аккаунтов только за один айпи это что-то из разряда охуительных историй, мне кажется такое очень маловероятным. Тут либо аккаунтов должно быть больше, либо что-то помимо айпи. Так что можете с @mrKawaii быть спокойны :kappa:
Кто знает. :) В модерации бывают перемены состава и взглядов. Пример положительных перемен - год назад там был очень интересный человек, который за период своей деятельности в одиночку обработал столько тикетов, сколько дло этого не делал никто, по отзывам. Жаль было узнавать про обстоятельства из его реальной жизни. Пример отрицательных - неведение и радикальные взгляды одного дойче юзверя.

А насчёт мелкого текста - глянь на скрин под хайдом. :)

Он всегда будет кому-то нужен, пока ты в друзьях будешь держать бота, которому ты карты уже активно сливаешь
Этот бот с фонами, я у него фоны планирую выкупать.
1708427580080.png

Я рад что тебя повеселило, не удивлюсь что это ты жалобы мне накидал, что бы заблокировали ак.

А ещё про наш женщин так говорят :7::7: ...мда
Они ещё говорят, что женщины многое надумывают и у них напрочь отсутствует линейная логика.
Но едва ты узнаёшь кого-то ближе, как получаешь высокую вероятность узреть обратную сторону утверждения...
...или, как минимум, то, что мужчины тоже так могут, потому половая принадлежность ничего в данном контексте особо не решает.
:5:

От меня много слов. Нужен розыгрыш.

@Вталька ты таки проверь. Только под разными айпи-браузерами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

hitsquadgodfather​

накопил 2000 монет, за эти игры же может поднять уровень? Они вроде не с раздач?
Хотя попробую))

Вот честно. Сиди и не высовывайся пока.

... ясно, а если допустим разыграю выигранную игру (хотя с моим везением вряд ли), за это не дадут бан?
почитай правила СГ
твое предложение странное, если ты выиграешь что-то активируешь себе и раздашь такую же игру никаких проблем
если же ты собрался просто выигранный ключ разыграть(без активации себе) то это тупо бан
смысл СГ 1аккаунт и выигрывать себе на аккаунт игры, а не придумывать махинации какие то
пы.сы а если там ключ невалидный окажется с кого спрашивать, странные кароче размышления

hitsquadgodfather​

накопил 2000 монет, за эти игры же может поднять уровень? Они вроде не с раздач?
Хотя попробую))

и еще раз можно отправить почитать правила СГ, там же всегда заранее можно посмотреть дадут опыт за раздачу или нет
просто вставляешь в создание раздачи название игры нет звездочек=всё хорошо, *одна засчитают только 15%, **две ничего не засчитают

• Like
Реакции: Вталька и 1134hell
Хочешь расторгнуть долг - оплати тариф
Ты ещё дешман симки с озона кинь )
Тему перепутал немножко :jackie:
т.е. нельзя условно поюзать 3 месяца "предоплаченных", а потом перевести на тариф без АП?

левую можно регнуть?
На левые данные. После чего к тебе могут придти молчаливые ребята или вызвать куда-нибудь для дачи разъяснений.
Тебе оно надо? У нас интернет давно по паспорту.

• Haha
  • Wow
Реакции: Hozain, Aon и Tibi
Так я и не говорю, что первый вариант - плохой. Наоборот, человек ответственно подошёл, сам списался, предупредил. Только есть же те, кто так не делает. :) Ленится или считает, что за него всё должны понять. Потому и стало любопытно, бывали ли случаи, когда кто-то из местных ребят забрасывал старый акк, создавал новый, получал саспенд и не мог нормально объяснить ситуацию.

Кто знает. :) В модерации бывают перемены состава и взглядов. Пример положительных перемен - год назад там был очень интересный человек, который за период своей деятельности в одиночку обработал столько тикетов, сколько дло этого не делал никто, по отзывам. Жаль было узнавать про обстоятельства из его реальной жизни. Пример отрицательных - неведение и радикальные взгляды одного дойче юзверя.

А насчёт мелкого текста - глянь на скрин под хайдом. :)
Я слышал что там есть какие-то отбитые, но сам не сталкивался, поэтому при первом варианте мне хочется верить что остаться забаненным даже после объяснения ситуации со сменой стим-аккаунта маловероятно, но у меня со стаффом сг не настолько большой опыт общения чтобы делать какие-то выводы.

А по поводу скрина под хайдом, так он по-сути не говорит ни о чём. Без подробностей только гадать сидеть и спекулировать, но я всё-таки останусь при том, что по одному только айпи бан не получишь (Если конечно ты не глупенький ботовод, пытающийся закосить под умненького, и не способный даже создать видимость принадлежности своих стим-аккаунтов к разным людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.