Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Покажи акк.Что можно сейчас выгодно купить и разыграть, чтоб с 3.15 до 4 прокачаться?
Покажи акк.Что можно сейчас выгодно купить и разыграть, чтоб с 3.15 до 4 прокачаться?
Поздравляю! Купить, кстати, не получилось бы в любом случае. Я сегодня заметил, что кнопка "повысить уровень" недоступна после 30-го уровня@Aquifex я таки это сделал!
Посмотреть вложение 713406
Можно конечно ещё и на купоны 4 уровня поднять, но уж покупать их теперь точно не буду.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так будь тамребята, да вы заколебали новогодние розыгрыши на сг делать, меня там нет, делайте здесь (для меня в личку сразу)
хотел тебе клоуна поставить но ты под защитой Кентаребята, да вы заколебали новогодние розыгрыши на сг делать, меня там нет, делайте здесь (для меня в личку сразу)
В жопу этого форумного бота, куча левых вступает, лучше разбанивайся на сгребята, да вы заколебали новогодние розыгрыши на сг делать, меня там нет, делайте здесь (для меня в личку сразу)
ага разбанивайся, там перманент виситВ жопу этого форумного бота, куча левых вступает, лучше разбанивайся на сг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купил партию мелкого гавна
ну и чо, у меня тоже пермач былага разбанивайся, там перманент висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя же на одном акке, а у меня ...........ну и чо, у меня тоже пермач был
Мортал подкрути
Напиши нефриту, глядишь на нг разбанит, какая там причина бана?ага разбанивайся, там перманент висит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а, вы как Вталька..у тебя же на одном акке, а у меня ...........
Какого хуя не доступно? Разраб вроде не уходил...