fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.061
нужно больше игорей)
нужно больше игорей)
Качайся
И уровнейнужно больше игорей)
виш рама какая фуф шкаф широкий фуф!!!
Куда ему дальше-то? Он и так в экран не влезает.Качайся
Тут распаковка подарков для родных, а ты тут с обменами, ну негодяй( в хорошем смысле )Всех с наступающим новым годом!)
Пусть следующий год будет легче этого, здоровья вам и вашим близким.
Посмотреть вложение 713602
Для особо порадовавших меня в этом году форумчан, небольшой подарочек в стиме в обмене ждет, если кого забыл не обижайтесь
@AndreyKent @Aon @1134hell подарочки скромные уж простите) пы.сы. не дарите ничего в ответ, а то я опять в долги вам залезу
На хайпе, на релизе, полгода спустя и после ещё полутора лет раннего доступаТак это на хайпе, на релизе. Как с Киберпанком. Через время посмотри на онлайн, ее не будет в пятерке.
Если не будут страдать хуйней со всяким обновлением контента и онлайн мультиплеером)
Релиз был в начале августа как быТак это на хайпе, на релизе. Как с Киберпанком. Через время посмотри на онлайн, ее не будет в пятерке.
Если не будут страдать хуйней со всяким обновлением контента и онлайн мультиплеером)
ну и чеРелиз был в начале августа как бы
В том то и дело что она не мультиплеерная ф2п дрочильня, и всё равно так высоко держится в топе)ну и че
Игра не на 10 часов + все еще докупают в огромных кол-вах. + игра года и еще будут покупать.
К весне-лету улетит из топ 5
И вообще, сравнивать мультиплеерные дрочильни с этой игрой некорректно )
ого, ты шо, празднуешь там чи шо? это за какие такие мне стока?Всех с наступающим новым годом!)
Для особо порадовавших меня в этом году форумчан, небольшой подарочек в стиме в обмене ждет, если кого забыл не обижайтесь
@AndreyKent @Aon @1134hell подарочки скромные уж простите) пы.сы. не дарите ничего в ответ, а то я опять в долги вам залезу
не уверен что вообще праздновать буду)ого, ты шо, празднуешь там чи шо? это за какие такие мне стока?
Можешь лишнее мне отправитього, ты шо, празднуешь там чи шо? это за какие такие мне стока?
Конечно будешь, я вон квашу и новогоднее настроение есть, правда деньги улетают))не уверен что вообще праздновать буду)
а за какие, уже и не помню, в блокнотике были записаны люди)
Лишнего не бывает)Можешь лишнее мне отправить
Что можно сейчас выгодно купить и разыграть, чтоб с 3.15 до 4 прокачаться?Качайся
Ах да, конечно же забыл про @Winchenso плюсом к пожеланиям выше желаю тебе всего самого лучшего в следующем годуВсех с наступающим новым годом!)
Винцензо как бабушка, ты ей слово она тебе 10, не удивлюсь если игры подарит, за все хорошееАх да, конечно же забыл про @Winchenso плюсом к пожеланиям выше желаю тебе всего самого лучшего в следующем году
но если честно без понятия чем тебя одарить и нужны ли вообще тебе мои нищебродские подарки)