Раздача купонов и ключей для Steam 2024 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мне так не интересно, спидранить интереснее :5:
Я в редких случаях изучаю игры, такой была зомби от юбиков, ибо без лута сдохнешь за 3 секунды
Я как-то в своё время пытался её пройти и забросил. Хотя вроде больше половины игры прошел, потерял 1-2 персонажей. Но учитывая что это игра с вии ю, она на момент выхода немного устаревшей смотрелась, плюс на пк не было фишек контроллеров вии ю)

У меня сейчас ужас по проводам, через неделю стол придет

literally @Nya собирает стол​

1707520732858.png
1707520766789.png
1707520809467.png

• Haha
Реакции: Aon, Hozain и Nya
Я как-то в своё время пытался её пройти и забросил. Хотя вроде больше половины игры прошел, потерял 1-2 персонажей. Но учитывая что это игра с вии ю, она на момент выхода немного устаревшей смотрелась, плюс на пк не было фишек контроллеров вии ю)
Я не смотрю на графику, мне главное геймплей :derpgop:
не вии ю конечно, но проходить интересно было

• Love
Реакции: Aon
HitsquadGodfather Stash Update

How To Survive 2
Severed Steel
Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy
UFO Afterlight
Killing Floor 2 Digital Deluxe Edition
Orcs Must Die 3
Lego Marvel Super Heroes
Railroad Tycoon 2 Platinum
Bioshock Infinite
Marvels Midnight Suns Digital+ Edition

Типа один проигравший? Остальным по игре на выбор?
какой выбор?) выдача ключа автоматом . от игры https://store.steampowered.com/app/303390/Dead_Bits/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Типа один проигравший? Остальным по игре на выбор?
да. один проигравший

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Я не смотрю на графику, мне главное геймплей :derpgop:
не вии ю конечно, но проходить интересно было
Да и я про геймплей)
С похожей задумкой мне больше State of Decay зашла. Надо как-нибудь вторую пощупать, там вроде даже Кооп завезли.

• Love
Реакции: LizzieBorden
Да и я про геймплей)
С похожей задумкой мне больше State of Decay зашла. Надо как-нибудь вторую пощупать, там вроде даже Кооп завезли.
хз где ты увидел похожую задумку в декей и зомби ю)
но декей мне не понравилась, не люблю игры где нужно ездить по огромному миру и собирать кучу ресурсов, да ещё и базы делать

• Like
Реакции: mrKawaii
хз где ты увидел похожую задумку в декей и зомби ю)
но декей мне не понравилась, не люблю игры где нужно ездить по огромному миру и собирать кучу ресурсов, да ещё и базы делать
- зомби
- выживание
- крафтинг
- персонажи которые при смерти перманентно теряются.

Тут разве что сеттинг отличается, ибо зомби ю где-то в Лондоне вроде происходит, а в декай американская глубинка(если не считать дополнение с городом). Но думаю сравнение имеет место быть.

Просто помню что именно беготня по узким локациям и канализации туда-сюда на второй половине игры поднадоедала, подкрепляя это немного деревянной боёвкой. Но это понятно, учитывая ограничения вии ю на которую игру изначально делали.
В декай тоже боёвка не прям чтобы огонь, но прокачка персов, с разными перками, и как раз разбавление открытым миром, с базой и побочками там, как-то наоборот спасало, чтобы сюжетку до конца пройти)

Вспомнил кстати про серию Dead rising,и что там штук пять частей уже, а я только во вторую играл, и не мог пройти ибо таймер у дочки заканчивался, пока я на трёхколёсном велосипеде в платье за брутального мужика зомбей давил в супермаркете 😂
Интересно, насколько там всё плохо или хорошо с серией в последующих частях стало? А то я о ней слышал последний раз разве что когда какая-то часть в стартовой линейке xbox была 🤔

• Like
Реакции: AndreyKent
- зомби
- выживание
- крафтинг
- персонажи которые при смерти перманентно теряются.

Тут разве что сеттинг отличается, ибо зомби ю где-то в Лондоне вроде происходит, а в декай американская глубинка(если не считать дополнение с городом). Но думаю сравнение имеет место быть.

Просто помню что именно беготня по узким локациям и канализации туда-сюда на второй половине игры поднадоедала, подкрепляя это немного деревянной боёвкой. Но это понятно, учитывая ограничения вии ю на которую игру изначально делали.
В декай тоже боёвка не прям чтобы огонь, но прокачка персов, с разными перками, и как раз разбавление открытым миром, с базой и побочками там, как-то наоборот спасало, чтобы сюжетку до конца пройти)

Вспомнил кстати про серию Dead rising,и что там штук пять частей уже, а я только во вторую играл, и не мог пройти ибо таймер у дочки заканчивался, пока я на трёхколёсном велосипеде в платье за брутального мужика зомбей давил в супермаркете 😂
Интересно, насколько там всё плохо или хорошо с серией в последующих частях стало? А то я о ней слышал последний раз разве что когда какая-то часть в стартовой линейке xbox была 🤔
Ну хз, канализация да, бесила, будь в ней открытый мир, было бы интереснее)
Дед резак чисто кучу зомби валить разными способами не более)

• Like
Реакции: mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.